Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
13

Panquecas de Canela com Molho de Chocolate

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

3 /4 chávenas de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
2 c. de sopa de açúcar amarelo
2 ovos
200 ml de água
1 c. de sopa de canela
óleo de coco q.b.
PARA O MOLHO:
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Panquecas de Canela com Molho de Chocolate

1
Comece por misturar a água com o Leite em Pó MOLICO.
2
Numa taça misture a farinha, o fermento, a canelo e o açúcar. Noutro recipiente, misture os ovos, o leite e o iogurte. Junte ambas as misturas e bata até obter um creme.
3
Coloque um pouco de óleo de coco numa frigideira antiaderente e leve ao lume até ficar quente. Vá colocando colheres de preparado na frigideira até formar pequenas panquecas.
4
Deixe cozinhar por alguns minutos, ou até a panqueca começar a ganhar algumas bolhas. Vire a mesma com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até terminar a massa.
5
Entretanto parta o chocolate em pedaços pequenos e leve ao lume com as natas até estar totalmente derretido.
6
Sirva as panquecas regadas com o molho de chocolate, fruta fresca e frutos secos.
Energia
280.2 kcal
14%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
13,0 g
19%*
H. Carbono
24,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 /4 chávenas de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
2 c. de sopa de açúcar amarelo
2 ovos
200 ml de água
1 c. de sopa de canela
óleo de coco q.b.
PARA O MOLHO:
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Panquecas de Canela com Molho de Chocolate

1
Comece por misturar a água com o Leite em Pó MOLICO.
2
Numa taça misture a farinha, o fermento, a canelo e o açúcar. Noutro recipiente, misture os ovos, o leite e o iogurte. Junte ambas as misturas e bata até obter um creme.
3
Coloque um pouco de óleo de coco numa frigideira antiaderente e leve ao lume até ficar quente. Vá colocando colheres de preparado na frigideira até formar pequenas panquecas.
4
Deixe cozinhar por alguns minutos, ou até a panqueca começar a ganhar algumas bolhas. Vire a mesma com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até terminar a massa.
5
Entretanto parta o chocolate em pedaços pequenos e leve ao lume com as natas até estar totalmente derretido.
6
Sirva as panquecas regadas com o molho de chocolate, fruta fresca e frutos secos.
Energia
280.2 kcal
14%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
13,0 g
19%*
H. Carbono
24,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico