Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
14

Panquecas de Canela com Molho de Chocolate

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

3 /4 chávenas de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
2 c. de sopa de açúcar amarelo
2 ovos
200 ml de água
1 c. de sopa de canela
óleo de coco q.b.
PARA O MOLHO:
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Panquecas de Canela com Molho de Chocolate

1
Comece por misturar a água com o Leite em Pó MOLICO.
2
Numa taça misture a farinha, o fermento, a canelo e o açúcar. Noutro recipiente, misture os ovos, o leite e o iogurte. Junte ambas as misturas e bata até obter um creme.
3
Coloque um pouco de óleo de coco numa frigideira antiaderente e leve ao lume até ficar quente. Vá colocando colheres de preparado na frigideira até formar pequenas panquecas.
4
Deixe cozinhar por alguns minutos, ou até a panqueca começar a ganhar algumas bolhas. Vire a mesma com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até terminar a massa.
5
Entretanto parta o chocolate em pedaços pequenos e leve ao lume com as natas até estar totalmente derretido.
6
Sirva as panquecas regadas com o molho de chocolate, fruta fresca e frutos secos.
 

Ingredientes

3 /4 chávenas de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
2 c. de sopa de açúcar amarelo
2 ovos
200 ml de água
1 c. de sopa de canela
óleo de coco q.b.
PARA O MOLHO:
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Panquecas de Canela com Molho de Chocolate

1
Comece por misturar a água com o Leite em Pó MOLICO.
2
Numa taça misture a farinha, o fermento, a canelo e o açúcar. Noutro recipiente, misture os ovos, o leite e o iogurte. Junte ambas as misturas e bata até obter um creme.
3
Coloque um pouco de óleo de coco numa frigideira antiaderente e leve ao lume até ficar quente. Vá colocando colheres de preparado na frigideira até formar pequenas panquecas.
4
Deixe cozinhar por alguns minutos, ou até a panqueca começar a ganhar algumas bolhas. Vire a mesma com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até terminar a massa.
5
Entretanto parta o chocolate em pedaços pequenos e leve ao lume com as natas até estar totalmente derretido.
6
Sirva as panquecas regadas com o molho de chocolate, fruta fresca e frutos secos.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico