Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
14

Panquecas de Canela com Molho de Chocolate

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

3 /4 chávenas de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
2 c. de sopa de açúcar amarelo
2 ovos
200 ml de água
1 c. de sopa de canela
óleo de coco q.b.
PARA O MOLHO:
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Panquecas de Canela com Molho de Chocolate

1
Comece por misturar a água com o Leite em Pó MOLICO.
2
Numa taça misture a farinha, o fermento, a canelo e o açúcar. Noutro recipiente, misture os ovos, o leite e o iogurte. Junte ambas as misturas e bata até obter um creme.
3
Coloque um pouco de óleo de coco numa frigideira antiaderente e leve ao lume até ficar quente. Vá colocando colheres de preparado na frigideira até formar pequenas panquecas.
4
Deixe cozinhar por alguns minutos, ou até a panqueca começar a ganhar algumas bolhas. Vire a mesma com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até terminar a massa.
5
Entretanto parta o chocolate em pedaços pequenos e leve ao lume com as natas até estar totalmente derretido.
6
Sirva as panquecas regadas com o molho de chocolate, fruta fresca e frutos secos.
 

Ingredientes

3 /4 chávenas de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
2 c. de sopa de açúcar amarelo
2 ovos
200 ml de água
1 c. de sopa de canela
óleo de coco q.b.
PARA O MOLHO:
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Panquecas de Canela com Molho de Chocolate

1
Comece por misturar a água com o Leite em Pó MOLICO.
2
Numa taça misture a farinha, o fermento, a canelo e o açúcar. Noutro recipiente, misture os ovos, o leite e o iogurte. Junte ambas as misturas e bata até obter um creme.
3
Coloque um pouco de óleo de coco numa frigideira antiaderente e leve ao lume até ficar quente. Vá colocando colheres de preparado na frigideira até formar pequenas panquecas.
4
Deixe cozinhar por alguns minutos, ou até a panqueca começar a ganhar algumas bolhas. Vire a mesma com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até terminar a massa.
5
Entretanto parta o chocolate em pedaços pequenos e leve ao lume com as natas até estar totalmente derretido.
6
Sirva as panquecas regadas com o molho de chocolate, fruta fresca e frutos secos.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico