Receita por
Nestlé
Panquecas de Banana
As panquecas de banana são uma opção deliciosa e saudável para um pequeno almoço ou lanche. Feitas com banana, ovos, farinha de aveia e outros ingredientes naturais, as panquecas são uma alternativa nutritiva e sem glúten para quem busca uma alimentação equilibrada. Além disso, elas são fáceis de fazer e podem ser personalizadas com diferentes coberturas, como mel, frutas vermelhas e manteiga de amendoim. Neste artigo, vamos ensinar passo a passo como preparar panquecas de banana deliciosas e saudáveis para começar o dia com energia e sabor.
Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
3 bananas pequenas maduras
3 ovos médios
150 g de farinha de aveia (pode triturar os flocos)
1 c. de chá de canela
óleo de coco ou óleo vegetal q.b.
2 c. de sopa de mel
50 g de mirtilos
Sobremesas
Pequenos-Almoços
Preparação de Panquecas de Banana
1
Coloque as bananas e os ovos numa taça e triture com a varinha mágica, acrescente a farinha de aveia e a canela e envolva com uma colher até ficar uma mistura cremosa.
2
Aqueça o óleo de coco numa frigideira, quando estiver quente coloque uma porção da massa das panquecas e distribua um pouco.
3
Deixe cozinhar em lume brando cerca de 4-5 minutos. Vire, e volte a deixar cozinhar mais 4-5 minutos. Repita o processo até terminar a massa.
4
Acompanhe as panquecas de banana com iogurte LONGA VIDA, acrescente mirtilos e finalize com mel.
Informação Nutricional
Energia
171.3 kcal
9%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
6,3 g
9%*
H. Carbono
23,4 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 bananas pequenas maduras
3 ovos médios
150 g de farinha de aveia (pode triturar os flocos)
1 c. de chá de canela
óleo de coco ou óleo vegetal q.b.
2 c. de sopa de mel
50 g de mirtilos
Sobremesas
Pequenos-Almoços
Preparação de Panquecas de Banana
1
Coloque as bananas e os ovos numa taça e triture com a varinha mágica, acrescente a farinha de aveia e a canela e envolva com uma colher até ficar uma mistura cremosa.
2
Aqueça o óleo de coco numa frigideira, quando estiver quente coloque uma porção da massa das panquecas e distribua um pouco.
3
Deixe cozinhar em lume brando cerca de 4-5 minutos. Vire, e volte a deixar cozinhar mais 4-5 minutos. Repita o processo até terminar a massa.
4
Acompanhe as panquecas de banana com iogurte LONGA VIDA, acrescente mirtilos e finalize com mel.
Informação Nutricional
Energia
171.3 kcal
9%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
6,3 g
9%*
H. Carbono
23,4 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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