Ingredientes
1 vagem de baunilha
350 ml de leite
4 folhas gelatina incolor
PARA A CALDA:
3 c. de sopa açucar
2 chávenas de chá de frutos silvestres
raspa de 1 limão
1/4 de chávena de chá de água
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Panna Cotta
1
Hidratar a gelatina em água fria. Numa tigela, misturar o Leite Condensado Magro e as natas. Juntar a baunilha, o leite e a gelatina.
2
Levar ao lume até iniciar a fervura. Colocar em forminhas e levar ao frio.
3
Calda: Colocar todos os ingredientes num tacho e levar ao lume mexendo com cuidado até apresentar consistência de calda.
4
Retirar do lume e deixar arrefecer. Deitar por cima da Panacotta já desenformada e servir.
Informação Nutricional
Energia
272.5 kcal
14%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
0,7 g
1%*
H. Carbono
54,7 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 vagem de baunilha
350 ml de leite
4 folhas gelatina incolor
PARA A CALDA:
3 c. de sopa açucar
2 chávenas de chá de frutos silvestres
raspa de 1 limão
1/4 de chávena de chá de água
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Panna Cotta
1
Hidratar a gelatina em água fria. Numa tigela, misturar o Leite Condensado Magro e as natas. Juntar a baunilha, o leite e a gelatina.
2
Levar ao lume até iniciar a fervura. Colocar em forminhas e levar ao frio.
3
Calda: Colocar todos os ingredientes num tacho e levar ao lume mexendo com cuidado até apresentar consistência de calda.
4
Retirar do lume e deixar arrefecer. Deitar por cima da Panacotta já desenformada e servir.
Informação Nutricional
Energia
272.5 kcal
14%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
0,7 g
1%*
H. Carbono
54,7 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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