Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
15

Panna Cotta de Doce de Leite com Crocante de Frutos Secos

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

200 g de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
3 folhas de gelatina
2 embalagens de Natas LONGA VIDA
PARA O CROCANTE:
5 g de manteiga
40 g de açúcar
40 g de frutos secos sem pele tostados (avelãs, amendoins, amêndoas)
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Panna Cotta de Doce de Leite com Crocante de Frutos Secos

1
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.Levar as natas e o leite condensado ao lume, mexendo até começar a ferver. Retirar do lume e adicionar a gelatina escorrida.
2
Untar tacinhas ou copinhos com spray desmoldante ou óleo. Encher com o creme e levar ao frio cerca de 4 horas ou até prender.
3
Para o crocante: Picar grosseiramente os frutos secos e doura-los numa frigideira,Derreter o açúcar em lume brando até ficar caramelo claro. Juntar a manteiga e mexer bem. Juntar os frutos secos e deitar sobre papel vegetal. Deixar endurecer e partir em pedaços que vão decorar a panna cotta.
4
Desenformar a panna cotta e servir com crocante de frutos secos.
Energia
275.1 kcal
14%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
3,7 g
5%*
H. Carbono
34,4 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
3 folhas de gelatina
2 embalagens de Natas LONGA VIDA
PARA O CROCANTE:
5 g de manteiga
40 g de açúcar
40 g de frutos secos sem pele tostados (avelãs, amendoins, amêndoas)
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Panna Cotta de Doce de Leite com Crocante de Frutos Secos

1
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.Levar as natas e o leite condensado ao lume, mexendo até começar a ferver. Retirar do lume e adicionar a gelatina escorrida.
2
Untar tacinhas ou copinhos com spray desmoldante ou óleo. Encher com o creme e levar ao frio cerca de 4 horas ou até prender.
3
Para o crocante: Picar grosseiramente os frutos secos e doura-los numa frigideira,Derreter o açúcar em lume brando até ficar caramelo claro. Juntar a manteiga e mexer bem. Juntar os frutos secos e deitar sobre papel vegetal. Deixar endurecer e partir em pedaços que vão decorar a panna cotta.
4
Desenformar a panna cotta e servir com crocante de frutos secos.
Energia
275.1 kcal
14%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
3,7 g
5%*
H. Carbono
34,4 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
26
25 min.
Fácil
Económico