Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Receita por 
3

Panado com batata, cenoura e beterraba no forno

Fácil
2 doses

Ingredientes

10 g de queijo parmesão ralado
75 g de beterraba
75 g de cenoura
400 g de batatas
Coentros frescos picados
1/2 olher de sopa de mostarda de Dijon
1/2 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de azeite virgem extra
1 colher de sopa de xarope de ágave
1/2 colher de sopa de vinagre branco
5 g de alho em pó
a gosto Sal
a gosto Pimenta
Pratos Principais

Preparação de Panado com batata, cenoura e beterraba no forno

1
Cozer as batatas em bastante água durante 15–20 minutos (dependendo do tamanho).
2
Cortar a beterraba e a cenoura em juliana (lavadas e descascadas).
3
Preparar o molho/temperado: misturar a mostarda com o molho de soja, o azeite, o xarope de ágave, o vinagre, o alho em pó e uma pitada de sal e pimenta
4
Pincelar a beterraba e a cenoura com este tempero e levar ao forno, previamente aquecido a 180 °C, durante cerca de 15 minutos. A meio da cozedura, virar os legumes e volte a pincelar.
5
Misturar o iogurte com uma pitada de sal e coentros picados.
6
Aquecer a frigideira durante cerca de 2 minutos e preparar os panados conforme as instruções da embalagem.
7
Monte o prato com o panado, a beterraba e a cenoura, polvilhando com coentros picados.
8
Finalizar juntando algumas colheres do molho de iogurte às batatas e polvilhar com parmesão. Servir acompanhado do restante molho numa tigela à parte.
 

Ingredientes

10 g de queijo parmesão ralado
75 g de beterraba
75 g de cenoura
400 g de batatas
Coentros frescos picados
1/2 olher de sopa de mostarda de Dijon
1/2 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de azeite virgem extra
1 colher de sopa de xarope de ágave
1/2 colher de sopa de vinagre branco
5 g de alho em pó
a gosto Sal
a gosto Pimenta
Pratos Principais

Preparação de Panado com batata, cenoura e beterraba no forno

1
Cozer as batatas em bastante água durante 15–20 minutos (dependendo do tamanho).
2
Cortar a beterraba e a cenoura em juliana (lavadas e descascadas).
3
Preparar o molho/temperado: misturar a mostarda com o molho de soja, o azeite, o xarope de ágave, o vinagre, o alho em pó e uma pitada de sal e pimenta
4
Pincelar a beterraba e a cenoura com este tempero e levar ao forno, previamente aquecido a 180 °C, durante cerca de 15 minutos. A meio da cozedura, virar os legumes e volte a pincelar.
5
Misturar o iogurte com uma pitada de sal e coentros picados.
6
Aquecer a frigideira durante cerca de 2 minutos e preparar os panados conforme as instruções da embalagem.
7
Monte o prato com o panado, a beterraba e a cenoura, polvilhando com coentros picados.
8
Finalizar juntando algumas colheres do molho de iogurte às batatas e polvilhar com parmesão. Servir acompanhado do restante molho numa tigela à parte.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado