Ingredientes
50 ml de leite
40 ml de água
20 g de manteiga
1 c. de chá de fermento p/ bolos
1 ovo
60 g de queijo da ilha ralado
sal q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Pãezinhos de Queijo
1
Pré-aquece o forno a 180ºC. Forra um tabuleiro com papel vegetal.
2
No lume, aquece o leite, a água e a manteiga até levantar fervura.
3
Mistura os flocos de puré de batata com o fermento, adiciona os líquidos quentes de uma só vez e amassa tudo.
4
Depois adiciona o ovo, o queijo e um pouco de sal e amassa bem.
5
Se necessário, unta as mãos, forma bolinhas com a massa e dispõe no tabuleiro. Leva ao forno a 180ºC até dourarem, cerca de 20 minutos.
Informação Nutricional
Energia
91.1 kcal
5%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
4,6 g
7%*
H. Carbono
8,1 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
50 ml de leite
40 ml de água
20 g de manteiga
1 c. de chá de fermento p/ bolos
1 ovo
60 g de queijo da ilha ralado
sal q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Pãezinhos de Queijo
1
Pré-aquece o forno a 180ºC. Forra um tabuleiro com papel vegetal.
2
No lume, aquece o leite, a água e a manteiga até levantar fervura.
3
Mistura os flocos de puré de batata com o fermento, adiciona os líquidos quentes de uma só vez e amassa tudo.
4
Depois adiciona o ovo, o queijo e um pouco de sal e amassa bem.
5
Se necessário, unta as mãos, forma bolinhas com a massa e dispõe no tabuleiro. Leva ao forno a 180ºC até dourarem, cerca de 20 minutos.
Informação Nutricional
Energia
91.1 kcal
5%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
4,6 g
7%*
H. Carbono
8,1 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas