Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
7

Ovos de Chocolate, Coco e Alperce

Fácil
Económico
8 doses
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovos de Chocolate, Coco e Alperce

1
Triture os alperces até obter um puré. Encha 4 secções de uma cuvete para cubos de gelo com o preparado e leve ao congelador durante 2 horas.
2
Misture o coco e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
3
Desenforme os cubos de alperce e corte-os ao meio. Molde com a mão os ovos, envolvendo cada uma das metades dos cubos de alperce, com a massa de coco ralado.
4
Coloque-os em cima de uma folha de papel vegetal achatando ligeiramente a base para que fiquem em pé.
5
Leve-os ao congelador durante 30 minutos. Derreta o Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS e depois dos ovos solidificarem, tire-os do congelador, espete-lhes um palito e passe-os pelo chocolate depois coloque-os sobre uma folha de papel vegetal.
6
Remova os palitos e leve-os ao frio durante 30 minutos.
7
Para servir pode adotar uma apresentação do tipo “Ovo Quente”, cortando a parte de cima.
Energia
285.7 kcal
14%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
21,9 g
31%*
H. Carbono
16,6 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovos de Chocolate, Coco e Alperce

1
Triture os alperces até obter um puré. Encha 4 secções de uma cuvete para cubos de gelo com o preparado e leve ao congelador durante 2 horas.
2
Misture o coco e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
3
Desenforme os cubos de alperce e corte-os ao meio. Molde com a mão os ovos, envolvendo cada uma das metades dos cubos de alperce, com a massa de coco ralado.
4
Coloque-os em cima de uma folha de papel vegetal achatando ligeiramente a base para que fiquem em pé.
5
Leve-os ao congelador durante 30 minutos. Derreta o Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS e depois dos ovos solidificarem, tire-os do congelador, espete-lhes um palito e passe-os pelo chocolate depois coloque-os sobre uma folha de papel vegetal.
6
Remova os palitos e leve-os ao frio durante 30 minutos.
7
Para servir pode adotar uma apresentação do tipo “Ovo Quente”, cortando a parte de cima.
Energia
285.7 kcal
14%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
21,9 g
31%*
H. Carbono
16,6 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
34
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico