Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
3

Ovo de Avelãs e Chocolate

Médio
Económico
2 doses
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovo de Avelãs e Chocolate

1
Derreta o chocolate em banho maria.
2
Verta 2/3 do chocolate até metade do molde, gire-o para cobrir toda a superfície, retire o excesso com uma espátula e vire-o sobre uma folha de papel vegetal.
3
Deixe arrefecer à temperatura ambiente até que o chocolate tenha solidificado um pouco mas não esteja completamente rijo (deverá estar ligeiramente húmido ao toque).
4
Espalhe as avelãs na parte interna do ovo pressionando-as. Leve o molde ao frigorífico, virado para cima até secar.
5
Retire o molde do frigorífico e com a ajuda de uma colher cubra as avelãs com o restante chocolate.
6
Limpe as laterais com a espátula novamente e leve ao frigorífico até que o molde fique completamente opaco. Desenforme e embale a seu gosto.
 
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovo de Avelãs e Chocolate

1
Derreta o chocolate em banho maria.
2
Verta 2/3 do chocolate até metade do molde, gire-o para cobrir toda a superfície, retire o excesso com uma espátula e vire-o sobre uma folha de papel vegetal.
3
Deixe arrefecer à temperatura ambiente até que o chocolate tenha solidificado um pouco mas não esteja completamente rijo (deverá estar ligeiramente húmido ao toque).
4
Espalhe as avelãs na parte interna do ovo pressionando-as. Leve o molde ao frigorífico, virado para cima até secar.
5
Retire o molde do frigorífico e com a ajuda de uma colher cubra as avelãs com o restante chocolate.
6
Limpe as laterais com a espátula novamente e leve ao frigorífico até que o molde fique completamente opaco. Desenforme e embale a seu gosto.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
41
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
53
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
49
140 min.
Fácil
Económico