Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Ovo de Avelãs e Chocolate
1
Derreta o chocolate em banho maria.
2
Verta 2/3 do chocolate até metade do molde, gire-o para cobrir toda a superfície, retire o excesso com uma espátula e vire-o sobre uma folha de papel vegetal.
3
Deixe arrefecer à temperatura ambiente até que o chocolate tenha solidificado um pouco mas não esteja completamente rijo (deverá estar ligeiramente húmido ao toque).
4
Espalhe as avelãs na parte interna do ovo pressionando-as. Leve o molde ao frigorífico, virado para cima até secar.
5
Retire o molde do frigorífico e com a ajuda de uma colher cubra as avelãs com o restante chocolate.
6
Limpe as laterais com a espátula novamente e leve ao frigorífico até que o molde fique completamente opaco. Desenforme e embale a seu gosto.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Ovo de Avelãs e Chocolate
1
Derreta o chocolate em banho maria.
2
Verta 2/3 do chocolate até metade do molde, gire-o para cobrir toda a superfície, retire o excesso com uma espátula e vire-o sobre uma folha de papel vegetal.
3
Deixe arrefecer à temperatura ambiente até que o chocolate tenha solidificado um pouco mas não esteja completamente rijo (deverá estar ligeiramente húmido ao toque).
4
Espalhe as avelãs na parte interna do ovo pressionando-as. Leve o molde ao frigorífico, virado para cima até secar.
5
Retire o molde do frigorífico e com a ajuda de uma colher cubra as avelãs com o restante chocolate.
6
Limpe as laterais com a espátula novamente e leve ao frigorífico até que o molde fique completamente opaco. Desenforme e embale a seu gosto.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate