Dietas Especiais: Receitas
Sem glúten
Receita por 
1

Ovo de Avelãs e Chocolate

Médio
Económico
2 doses

Ingredientes

75 g de avelãs
1 tablete de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação de Ovo de Avelãs e Chocolate

1
Derreta o chocolate em banho maria.
2
Verta 2/3 do chocolate até metade do molde, gire-o para cobrir toda a superfície, retire o excesso com uma espátula e vire-o sobre uma folha de papel vegetal.
3
Deixe arrefecer à temperatura ambiente até que o chocolate tenha solidificado um pouco mas não esteja completamente rijo (deverá estar ligeiramente húmido ao toque).
4
Espalhe as avelãs na parte interna do ovo pressionando-as. Leve o molde ao frigorífico, virado para cima até secar.
5
Retire o molde do frigorífico e com a ajuda de uma colher cubra as avelãs com o restante chocolate.
6
Limpe as laterais com a espátula novamente e leve ao frigorífico até que o molde fique completamente opaco. Desenforme e embale a seu gosto.
Energia
848.7 kcal
42%*
Proteínas
14,3 g
29%*
Lípidos
70,1 g
100%*
H. Carbono
34,8 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
4
45 min.
Médio
Económico