Ingredientes
	
						7   ovos 
			
              
	
						1  c. café sal 
			
              
	
						90 g queijo creme 
			
              
	
						1  c. sopa sementes de sésamo 
			
              
	
						30 g de azeite 
			
              
	
						180 g espinafres frescos 
			
              
	
						120 g cogumelos frescos 
			
              
	
						1  c. sopa vinagre balsâmico 
			
              
	
						2  c. de chá de manteiga 
			
          Pratos Principais
                                            Hambúrgueres
                                                                              Preparação de Oopsies com Ovo Mexido em Cama de Espinafres e Cogumelos
1
          Pré-aqueça o forno a 160º.
        2
          Separe as claras das gemas de 3 ovos e bata as claras em castelo com o sal.
        3
          Bata à parte as gemas com o queijo creme.
        4
          Envolva com cuidado as claras no creme de gemas com queijo.
        5
          Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com uma colher de chá de manteiga.
        6
          Com uma colher, distribua cerca de 12 porções da massa pelo tabuleiro.
        7
          Espalhe as semetes de sésamo por cima deles e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados. Retire e deixe arrefecer.
        8
          Entretanto prepare o recheio. Numa frigideira, deite 15g azeite e o alho picado.
        9
          Leve a aquecer em lume médio. Adicione os espinafres bem lavados e escorridos e deixe cozinhar cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Retire reserve.
        10
          Na mesma frigideira deite outros 15g de azeite e leve a aquecer.
        11
          Deite na frigideira os cogumelos lavados e cortados às rodelas. Junte o vinagre balsâmico e envolva. 
        12
          Deixe cozinhar cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Retire e reserve.
        13
          Faça os restantes 4 ovos mexidos com uma colher de chá de manteiga e reserve.
        14
          Para rechear os oopsies, distribua os espinafres em cima de 6 oopsies, por cima os cogumelos e por fim os ovos mexidos.
        15
          Coloque outro oopsie por cima de cada um destes já recheados e sirva acompanhado de salada.
        Ingredientes
	
						7   ovos 
			
              
	
						1  c. café sal 
			
              
	
						90 g queijo creme 
			
              
	
						1  c. sopa sementes de sésamo 
			
              
	
						30 g de azeite 
			
              
	
						180 g espinafres frescos 
			
              
	
						120 g cogumelos frescos 
			
              
	
						1  c. sopa vinagre balsâmico 
			
              
	
						2  c. de chá de manteiga 
			
          Pratos Principais
                                            Hambúrgueres
                                                                              Preparação de Oopsies com Ovo Mexido em Cama de Espinafres e Cogumelos
1
          Pré-aqueça o forno a 160º.
        2
          Separe as claras das gemas de 3 ovos e bata as claras em castelo com o sal.
        3
          Bata à parte as gemas com o queijo creme.
        4
          Envolva com cuidado as claras no creme de gemas com queijo.
        5
          Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com uma colher de chá de manteiga.
        6
          Com uma colher, distribua cerca de 12 porções da massa pelo tabuleiro.
        7
          Espalhe as semetes de sésamo por cima deles e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados. Retire e deixe arrefecer.
        8
          Entretanto prepare o recheio. Numa frigideira, deite 15g azeite e o alho picado.
        9
          Leve a aquecer em lume médio. Adicione os espinafres bem lavados e escorridos e deixe cozinhar cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Retire reserve.
        10
          Na mesma frigideira deite outros 15g de azeite e leve a aquecer.
        11
          Deite na frigideira os cogumelos lavados e cortados às rodelas. Junte o vinagre balsâmico e envolva. 
        12
          Deixe cozinhar cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Retire e reserve.
        13
          Faça os restantes 4 ovos mexidos com uma colher de chá de manteiga e reserve.
        14
          Para rechear os oopsies, distribua os espinafres em cima de 6 oopsies, por cima os cogumelos e por fim os ovos mexidos.
        15
          Coloque outro oopsie por cima de cada um destes já recheados e sirva acompanhado de salada.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
