Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por Sofia Isabel Matias Barroso de Almeida
2

Oopsies com Ovo Mexido em Cama de Espinafres e Cogumelos

Médio
Moderado
6 doses

Ingredientes

7 ovos
1 c. café sal
90 g queijo creme
1 c. sopa sementes de sésamo
30 g de azeite
180 g espinafres frescos
120 g cogumelos frescos
1 c. sopa vinagre balsâmico
2 c. de chá de manteiga
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Oopsies com Ovo Mexido em Cama de Espinafres e Cogumelos

1
Pré-aqueça o forno a 160º.
2
Separe as claras das gemas de 3 ovos e bata as claras em castelo com o sal.
3
Bata à parte as gemas com o queijo creme.
4
Envolva com cuidado as claras no creme de gemas com queijo.
5
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com uma colher de chá de manteiga.
6
Com uma colher, distribua cerca de 12 porções da massa pelo tabuleiro.
7
Espalhe as semetes de sésamo por cima deles e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados. Retire e deixe arrefecer.
8
Entretanto prepare o recheio. Numa frigideira, deite 15g azeite e o alho picado.
9
Leve a aquecer em lume médio. Adicione os espinafres bem lavados e escorridos e deixe cozinhar cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Retire reserve.
10
Na mesma frigideira deite outros 15g de azeite e leve a aquecer.
11
Deite na frigideira os cogumelos lavados e cortados às rodelas. Junte o vinagre balsâmico e envolva.
12
Deixe cozinhar cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Retire e reserve.
13
Faça os restantes 4 ovos mexidos com uma colher de chá de manteiga e reserve.
14
Para rechear os oopsies, distribua os espinafres em cima de 6 oopsies, por cima os cogumelos e por fim os ovos mexidos.
15
Coloque outro oopsie por cima de cada um destes já recheados e sirva acompanhado de salada.
 

Ingredientes

7 ovos
1 c. café sal
90 g queijo creme
1 c. sopa sementes de sésamo
30 g de azeite
180 g espinafres frescos
120 g cogumelos frescos
1 c. sopa vinagre balsâmico
2 c. de chá de manteiga
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Oopsies com Ovo Mexido em Cama de Espinafres e Cogumelos

1
Pré-aqueça o forno a 160º.
2
Separe as claras das gemas de 3 ovos e bata as claras em castelo com o sal.
3
Bata à parte as gemas com o queijo creme.
4
Envolva com cuidado as claras no creme de gemas com queijo.
5
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com uma colher de chá de manteiga.
6
Com uma colher, distribua cerca de 12 porções da massa pelo tabuleiro.
7
Espalhe as semetes de sésamo por cima deles e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados. Retire e deixe arrefecer.
8
Entretanto prepare o recheio. Numa frigideira, deite 15g azeite e o alho picado.
9
Leve a aquecer em lume médio. Adicione os espinafres bem lavados e escorridos e deixe cozinhar cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Retire reserve.
10
Na mesma frigideira deite outros 15g de azeite e leve a aquecer.
11
Deite na frigideira os cogumelos lavados e cortados às rodelas. Junte o vinagre balsâmico e envolva.
12
Deixe cozinhar cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Retire e reserve.
13
Faça os restantes 4 ovos mexidos com uma colher de chá de manteiga e reserve.
14
Para rechear os oopsies, distribua os espinafres em cima de 6 oopsies, por cima os cogumelos e por fim os ovos mexidos.
15
Coloque outro oopsie por cima de cada um destes já recheados e sirva acompanhado de salada.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado