Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Acompanhamentos
Receita por Marlene Teixeira
11

Omelete de Tomate, Cereja e Queijo Fresco

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 queijo fresco
8 tomates cereja
1 cebola pequena
3 ovos
4 folhas manjericão (picadas)
1 ramo salsa (piada)
2 c. sopa de azeite
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Omelete de Tomate, Cereja e Queijo Fresco

1
Bater os ovos com as natas condimentando com o sal fino. Cortar a cebola em rodelas não muito grosseiramente.
2
Partir em dois os tomates cereja e em cubos o queijo fresco. Numa frigideira anti-aderente de diâmetro 24 cm colocar o azeite.
3
Adicionar a cebola deixando alourar um pouco. Juntar o tomate cereja e saltear 1 minuto, condimentando com um pouco de sal fino.
4
Colocar o queijo fresco. Juntar o manjericão, mexer. Adicionar os ovos, tendo o lume baixo para não queimar.
5
Deixar cozinhar, mexendo no primeiro minuto de fora para dentro com a colher de pau ou espátula, para os ovos cozerem melhor.
6
Deixar secar um pouco e colocar no topo a salsa picada. Virar com a ajuda de um prato ou com duas espátulas para cozinhar do outro lado com cuidado para não partir.
7
Cozinhar só mais um minuto em lume alto. Sirva acompanhada com uma salada.
 

Ingredientes

1 queijo fresco
8 tomates cereja
1 cebola pequena
3 ovos
4 folhas manjericão (picadas)
1 ramo salsa (piada)
2 c. sopa de azeite
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Omelete de Tomate, Cereja e Queijo Fresco

1
Bater os ovos com as natas condimentando com o sal fino. Cortar a cebola em rodelas não muito grosseiramente.
2
Partir em dois os tomates cereja e em cubos o queijo fresco. Numa frigideira anti-aderente de diâmetro 24 cm colocar o azeite.
3
Adicionar a cebola deixando alourar um pouco. Juntar o tomate cereja e saltear 1 minuto, condimentando com um pouco de sal fino.
4
Colocar o queijo fresco. Juntar o manjericão, mexer. Adicionar os ovos, tendo o lume baixo para não queimar.
5
Deixar cozinhar, mexendo no primeiro minuto de fora para dentro com a colher de pau ou espátula, para os ovos cozerem melhor.
6
Deixar secar um pouco e colocar no topo a salsa picada. Virar com a ajuda de um prato ou com duas espátulas para cozinhar do outro lado com cuidado para não partir.
7
Cozinhar só mais um minuto em lume alto. Sirva acompanhada com uma salada.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado