Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Acompanhamentos
Receita por Marlene Teixeira
11

Omelete de Tomate, Cereja e Queijo Fresco

Fácil
EconĂłmico
2 doses

Ingredientes

1 queijo fresco
8 tomates cereja
1 cebola pequena
3 ovos
4 folhas manjericĂŁo (picadas)
1 ramo salsa (piada)
2 c. sopa de azeite
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Omelete de Tomate, Cereja e Queijo Fresco

1
Bater os ovos com as natas condimentando com o sal fino. Cortar a cebola em rodelas nĂŁo muito grosseiramente.
2
Partir em dois os tomates cereja e em cubos o queijo fresco. Numa frigideira anti-aderente de diâmetro 24 cm colocar o azeite.
3
Adicionar a cebola deixando alourar um pouco. Juntar o tomate cereja e saltear 1 minuto, condimentando com um pouco de sal fino.
4
Colocar o queijo fresco. Juntar o manjericĂŁo, mexer. Adicionar os ovos, tendo o lume baixo para nĂŁo queimar.
5
Deixar cozinhar, mexendo no primeiro minuto de fora para dentro com a colher de pau ou espátula, para os ovos cozerem melhor.
6
Deixar secar um pouco e colocar no topo a salsa picada. Virar com a ajuda de um prato ou com duas espátulas para cozinhar do outro lado com cuidado para não partir.
7
Cozinhar sĂł mais um minuto em lume alto. Sirva acompanhada com uma salada.
 

Ingredientes

1 queijo fresco
8 tomates cereja
1 cebola pequena
3 ovos
4 folhas manjericĂŁo (picadas)
1 ramo salsa (piada)
2 c. sopa de azeite
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Omelete de Tomate, Cereja e Queijo Fresco

1
Bater os ovos com as natas condimentando com o sal fino. Cortar a cebola em rodelas nĂŁo muito grosseiramente.
2
Partir em dois os tomates cereja e em cubos o queijo fresco. Numa frigideira anti-aderente de diâmetro 24 cm colocar o azeite.
3
Adicionar a cebola deixando alourar um pouco. Juntar o tomate cereja e saltear 1 minuto, condimentando com um pouco de sal fino.
4
Colocar o queijo fresco. Juntar o manjericĂŁo, mexer. Adicionar os ovos, tendo o lume baixo para nĂŁo queimar.
5
Deixar cozinhar, mexendo no primeiro minuto de fora para dentro com a colher de pau ou espátula, para os ovos cozerem melhor.
6
Deixar secar um pouco e colocar no topo a salsa picada. Virar com a ajuda de um prato ou com duas espátulas para cozinhar do outro lado com cuidado para não partir.
7
Cozinhar sĂł mais um minuto em lume alto. Sirva acompanhada com uma salada.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vĂ­deo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vĂ­deo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vĂ­deo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vĂ­deo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado