Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
200 g de farinha
125 g de açúcar amarelo
2 ovos
75 g de manteiga
9 c. de sopa de leite
3 c. de sopa de cacau em pó
1 c. de chá de fermento em pó
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Receita de Muffins de Chocolate
1
Ligue o forno a 180º. Barre 12 forminhas com a manteiga onde os muffins serão cozidos.
2
Reserve 60g do chocolate (12 quadrados) e pique o restante.
3
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
4
Noutra tigela, bata os ovos com o leite.
5
Noutro recipiente, misture a farinha com o fermento e o cacau.
6
Junte a mistura de leite e ovos à manteiga e mexa.
7
Junte os ingredientes secos (farinha, cacau e fermento) e mexa até ficarem incorporados.
8
Junte o chocolate picado e misture.
9
Divida a massa dos muffins pelas forminhas e coloque um quadrado de chocolate inteiro dentro da massa, em cada uma das forminhas.
10
Leve os muffins ao forno durante 20 minutos.
11
Retire, deixe arrefecer e desenforme. Decore os muffins de chocolate a gosto e sirva.
Informação Nutricional
Energia
262.1 kcal
13%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
12,5 g
18%*
H. Carbono
32,3 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
200 g de farinha
125 g de açúcar amarelo
2 ovos
75 g de manteiga
9 c. de sopa de leite
3 c. de sopa de cacau em pó
1 c. de chá de fermento em pó
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Receita de Muffins de Chocolate
1
Ligue o forno a 180º. Barre 12 forminhas com a manteiga onde os muffins serão cozidos.
2
Reserve 60g do chocolate (12 quadrados) e pique o restante.
3
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
4
Noutra tigela, bata os ovos com o leite.
5
Noutro recipiente, misture a farinha com o fermento e o cacau.
6
Junte a mistura de leite e ovos à manteiga e mexa.
7
Junte os ingredientes secos (farinha, cacau e fermento) e mexa até ficarem incorporados.
8
Junte o chocolate picado e misture.
9
Divida a massa dos muffins pelas forminhas e coloque um quadrado de chocolate inteiro dentro da massa, em cada uma das forminhas.
10
Leve os muffins ao forno durante 20 minutos.
11
Retire, deixe arrefecer e desenforme. Decore os muffins de chocolate a gosto e sirva.
Informação Nutricional
Energia
262.1 kcal
13%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
12,5 g
18%*
H. Carbono
32,3 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião