Ingredientes
2 0 mangas
1 0 folha de gelatina incolor
4 0 claras de ovo
4 c. sopa de açúcar
2 0 mangas
1 chávena de chá de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Manga e Iogurte LONGA VIDA
1
PREPARAÇÃO DA MOUSSE: Bata as mangas no liquidificador.
2
Dissolva a gelatina em meia chávena de água e leve ao lume a gelatina no puré de manga em banho-maria até derreter.
3
Bata as claras em castelo com o açúcar e misture com a gelatina dissolvida no puré de manga e o iogurte LONGA VIDA.
4
Coloque numa forma, com furo central, molhada e leve ao frigorífico durante cerca de 4 horas.
5
PREPARAÇÃO DA CALDA: Bata as mangas e o açúcar no liquidificador.
6
Leve ao lume até ferver, retire. Deixe arrefecer e cubra a mousse.
Ingredientes
2 0 mangas
1 0 folha de gelatina incolor
4 0 claras de ovo
4 c. sopa de açúcar
2 0 mangas
1 chávena de chá de açúcar
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Doces de Colher
Preparação de Mousse de Manga e Iogurte LONGA VIDA
1
PREPARAÇÃO DA MOUSSE: Bata as mangas no liquidificador.
2
Dissolva a gelatina em meia chávena de água e leve ao lume a gelatina no puré de manga em banho-maria até derreter.
3
Bata as claras em castelo com o açúcar e misture com a gelatina dissolvida no puré de manga e o iogurte LONGA VIDA.
4
Coloque numa forma, com furo central, molhada e leve ao frigorífico durante cerca de 4 horas.
5
PREPARAÇÃO DA CALDA: Bata as mangas e o açúcar no liquidificador.
6
Leve ao lume até ferver, retire. Deixe arrefecer e cubra a mousse.
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