Ingredientes
3 folhas de gelatina
400 g de manga (polpa)
lascas de manga para decoração q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Manga
1
Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos.
2
Passe-as para uma frigideira coberta com um pouco de água fria e leve a lume brando até derreterem.
3
Numa tigela bata as natas até ganharem consistência.
4
De seguida junte a polpa de manga e o leite condensado.
5
Mexa bem até o creme ficar homogéneo.
6
Por fim, junte as folhas de gelatina derretidas e mexa.
7
Leve ao frio pelo menos duas horas. Nota: Se desejar sirva decorado com lascas de manga fresca ou com uma colher de polpa de maracujá, para cortar o doce.
Informação Nutricional
Energia
267.5 kcal
13%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
4,5 g
6%*
H. Carbono
34,3 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 folhas de gelatina
400 g de manga (polpa)
lascas de manga para decoração q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Manga
1
Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos.
2
Passe-as para uma frigideira coberta com um pouco de água fria e leve a lume brando até derreterem.
3
Numa tigela bata as natas até ganharem consistência.
4
De seguida junte a polpa de manga e o leite condensado.
5
Mexa bem até o creme ficar homogéneo.
6
Por fim, junte as folhas de gelatina derretidas e mexa.
7
Leve ao frio pelo menos duas horas. Nota: Se desejar sirva decorado com lascas de manga fresca ou com uma colher de polpa de maracujá, para cortar o doce.
Informação Nutricional
Energia
267.5 kcal
13%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
4,5 g
6%*
H. Carbono
34,3 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
3 Comentários
Bárbara Vale Varanda
Vou experimentar.
Cláudia Alexandra Silva Nascimento
É difícil resistir, mas a opção de ingredientes "magros" é uma solução para não me sentir tão culpada.
- Ver mais comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate