Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
25

Mousse de Manga

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

3 folhas de gelatina
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
2 embalagens de Natas LONGA VIDA
400 g de manga (polpa)
lascas de manga para decoração q.b.

Preparação de Mousse de Manga

1
Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos.
2
Passe-as para uma frigideira coberta com um pouco de água fria e leve a lume brando até derreterem.
3
Numa tigela bata as natas até ganharem consistência.
4
De seguida junte a polpa de manga e o leite condensado.
5
Mexa bem até o creme ficar homogéneo.
6
Por fim, junte as folhas de gelatina derretidas e mexa.
7
Leve ao frio pelo menos duas horas. Nota: Se desejar sirva decorado com lascas de manga fresca ou com uma colher de polpa de maracujá, para cortar o doce.
Energia
267.5 Kcal
13%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
4,5 g
6%*
H. Carbono
34,3 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

3
Bárbara Vale Varanda
0
2016-06-29
Vou experimentar.
Cláudia Alexandra Silva Nascimento
3
2016-06-14
É difícil resistir, mas a opção de ingredientes "magros" é uma solução para não me sentir tão culpada.

Vê também

Sobremesas
Vegan
14
10 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Vegan
11
15 min.
Fácil
Económico
Comprar ingredientes