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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
22

Mousse de Limão

Arrisca uma sobremesa rápida e refrescante para os dias de Verão.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 ovos
8 c. de sopa de açúcar
1,5 dl de sumo de limão
4 folhas de gelatina incolor
1 raspa de casca de limão
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Limão

1
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
2
Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até ficarem em creme.
3
Aqueça o sumo de limão numa caçarola sem deixar ferver.
4
Retire a caçarola do lume e adicione-lhe a gelatina escorrida, mexendo, e deixe arrefecer um pouco.
5
Misture o sumo de limão com as gemas.
6
Bata as Natas LONGA VIDA e junte-as às gemas.
7
Bata as claras em castelo e incorpore-as no creme delicadamente, com a ajuda de uma colher de pau.
8
Deite o creme em 4 taças de vidro e deixe solidificar no frigorífico.
9
Antes de servir decore com casca de limão em tiras.
Energia
315.0 kcal
16%*
Proteínas
7,4 g
15%*
Lípidos
5,3 g
8%*
H. Carbono
37,1 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 ovos
8 c. de sopa de açúcar
1,5 dl de sumo de limão
4 folhas de gelatina incolor
1 raspa de casca de limão
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Limão

1
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
2
Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até ficarem em creme.
3
Aqueça o sumo de limão numa caçarola sem deixar ferver.
4
Retire a caçarola do lume e adicione-lhe a gelatina escorrida, mexendo, e deixe arrefecer um pouco.
5
Misture o sumo de limão com as gemas.
6
Bata as Natas LONGA VIDA e junte-as às gemas.
7
Bata as claras em castelo e incorpore-as no creme delicadamente, com a ajuda de uma colher de pau.
8
Deite o creme em 4 taças de vidro e deixe solidificar no frigorífico.
9
Antes de servir decore com casca de limão em tiras.
Energia
315.0 kcal
16%*
Proteínas
7,4 g
15%*
Lípidos
5,3 g
8%*
H. Carbono
37,1 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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