Ingredientes
	
						4   ovos 
			
              
	
						8  c. de sopa de açúcar  
			
              
	
						1,5 dl de sumo de limão  
			
              
	
						4   folhas de gelatina incolor 
			
              
	
						1   raspa de casca de limão  
			
              
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                  Preparação de Mousse de Limão
1
          Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. 
        2
          Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até ficarem em creme. 
        3
          Aqueça o sumo de limão numa caçarola sem deixar ferver. 
        4
          Retire a caçarola do lume e adicione-lhe a gelatina escorrida, mexendo, e deixe arrefecer um pouco. 
        5
          Misture o sumo de limão com as gemas. 
        6
          Bata as Natas LONGA VIDA e junte-as às gemas. 
        7
          Bata as claras em castelo e incorpore-as no creme delicadamente, com a ajuda de uma colher de pau. 
        8
          Deite o creme em 4 taças de vidro e deixe solidificar no frigorífico. 
        9
          Antes de servir decore com casca de limão em tiras.
        Ingredientes
	
						4   ovos 
			
              
	
						8  c. de sopa de açúcar  
			
              
	
						1,5 dl de sumo de limão  
			
              
	
						4   folhas de gelatina incolor 
			
              
	
						1   raspa de casca de limão  
			
              
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                  Preparação de Mousse de Limão
1
          Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. 
        2
          Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até ficarem em creme. 
        3
          Aqueça o sumo de limão numa caçarola sem deixar ferver. 
        4
          Retire a caçarola do lume e adicione-lhe a gelatina escorrida, mexendo, e deixe arrefecer um pouco. 
        5
          Misture o sumo de limão com as gemas. 
        6
          Bata as Natas LONGA VIDA e junte-as às gemas. 
        7
          Bata as claras em castelo e incorpore-as no creme delicadamente, com a ajuda de uma colher de pau. 
        8
          Deite o creme em 4 taças de vidro e deixe solidificar no frigorífico. 
        9
          Antes de servir decore com casca de limão em tiras.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
