Receita por 
            
																	
								
								Nestlé
      Mousse de KITKAT
Quem consegue resistir à combinação de chocolate crocante e mousse suave? Se és fã de KitKat, prepara-te para te apaixonares por esta receita de mousse de KitKat, uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar que vai conquistar miúdos e graúdos. Descobre como preparar esta sobremesa e dá um final surpreendente a uma refeição com a tua mousse de KitKat!
      
							Fácil
      
									
            Económico
      
									
						6 doses
			
								Ingredientes
	
						8   gemas 
			
              
	
						100 g de açúcar 
			
              
              
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Preparação de Mousse de KITKAT
1
          Triturar o KITKAT até obter pedaços não muito grandes. Reservar. 
        2
          Numa taça bater 700ml de natas até obter chantily bem firme. Reservar no frio. 
        3
          Colocar um tacho ao lume brando com as gemas, o açúcar e as restantes natas. Deixar aquecer ligeiramente até a mistura engrossar. 
        4
          Juntar os chocolates e mexer até estes começarem a derreter e tudo estar bem misturado. Reservar e deixar arrefecer.
        5
          Assim que estiver frio envolver o chantily que estava reservado. Envolver delicadamente, até obter uma mousse. Juntar uma parte dos KITKAT  triturados e voltar a envolver. 
        6
          Colocar no fundo da taça ou copos de servir mais um pouco de KITKAT triturados. Depois por cima colocar a mousse e decorar com mais KITKAT.
        7
          Levar ao frio pelo menos 4h antes de servir. 
        Ingredientes
	
						8   gemas 
			
              
	
						100 g de açúcar 
			
              
              
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Preparação de Mousse de KITKAT
1
          Triturar o KITKAT até obter pedaços não muito grandes. Reservar. 
        2
          Numa taça bater 700ml de natas até obter chantily bem firme. Reservar no frio. 
        3
          Colocar um tacho ao lume brando com as gemas, o açúcar e as restantes natas. Deixar aquecer ligeiramente até a mistura engrossar. 
        4
          Juntar os chocolates e mexer até estes começarem a derreter e tudo estar bem misturado. Reservar e deixar arrefecer.
        5
          Assim que estiver frio envolver o chantily que estava reservado. Envolver delicadamente, até obter uma mousse. Juntar uma parte dos KITKAT  triturados e voltar a envolver. 
        6
          Colocar no fundo da taça ou copos de servir mais um pouco de KITKAT triturados. Depois por cima colocar a mousse e decorar com mais KITKAT.
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          Levar ao frio pelo menos 4h antes de servir. 
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