Receita por
Nestlé
Mousse de KITKAT
Quem consegue resistir à combinação de chocolate crocante e mousse suave? Se és fã de KitKat, prepara-te para te apaixonares por esta receita de mousse de KitKat, uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar que vai conquistar miúdos e graúdos. Descobre como preparar esta sobremesa e dá um final surpreendente a uma refeição com a tua mousse de KitKat!
Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
8 gemas
100 g de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Mousse de KITKAT
1
Triturar o KITKAT até obter pedaços não muito grandes. Reservar.
2
Numa taça bater 700ml de natas até obter chantily bem firme. Reservar no frio.
3
Colocar um tacho ao lume brando com as gemas, o açúcar e as restantes natas. Deixar aquecer ligeiramente até a mistura engrossar.
4
Juntar os chocolates e mexer até estes começarem a derreter e tudo estar bem misturado. Reservar e deixar arrefecer.
5
Assim que estiver frio envolver o chantily que estava reservado. Envolver delicadamente, até obter uma mousse. Juntar uma parte dos KITKAT triturados e voltar a envolver.
6
Colocar no fundo da taça ou copos de servir mais um pouco de KITKAT triturados. Depois por cima colocar a mousse e decorar com mais KITKAT.
7
Levar ao frio pelo menos 4h antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
812.3 kcal
41%*
Proteínas
7,1 g
14%*
Lípidos
26,3 g
38%*
H. Carbono
72,6 g
28%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
8 gemas
100 g de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Mousse de KITKAT
1
Triturar o KITKAT até obter pedaços não muito grandes. Reservar.
2
Numa taça bater 700ml de natas até obter chantily bem firme. Reservar no frio.
3
Colocar um tacho ao lume brando com as gemas, o açúcar e as restantes natas. Deixar aquecer ligeiramente até a mistura engrossar.
4
Juntar os chocolates e mexer até estes começarem a derreter e tudo estar bem misturado. Reservar e deixar arrefecer.
5
Assim que estiver frio envolver o chantily que estava reservado. Envolver delicadamente, até obter uma mousse. Juntar uma parte dos KITKAT triturados e voltar a envolver.
6
Colocar no fundo da taça ou copos de servir mais um pouco de KITKAT triturados. Depois por cima colocar a mousse e decorar com mais KITKAT.
7
Levar ao frio pelo menos 4h antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
812.3 kcal
41%*
Proteínas
7,1 g
14%*
Lípidos
26,3 g
38%*
H. Carbono
72,6 g
28%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos