Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
41

Mousse de Diospiro

Fácil
Económico
6 doses
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Diospiro

1
Começar por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
2
Retirar a polpa dos diospiros para uma taça e reservar.
3
Bater as natas até ficarem em chantilly e juntar o leite condensado, misturando bem.
4
Derreter a gelatina, previamente escorrida com a mão, no microondas ou num tacho em lume brando. Juntar ao creme de natas, com a batedeira em movimento.
5
Cobrir o fundo de uma taça ou de copos com uma parte da polpa dos diospiros. Cobrir com metade do creme de natas e tapar com a restante polpa. Terminar com o creme de natas e levar ao frio cerca de 4 horas.
6
Antes de servir, decorar com os chocolates Baci.
 
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Diospiro

1
Começar por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
2
Retirar a polpa dos diospiros para uma taça e reservar.
3
Bater as natas até ficarem em chantilly e juntar o leite condensado, misturando bem.
4
Derreter a gelatina, previamente escorrida com a mão, no microondas ou num tacho em lume brando. Juntar ao creme de natas, com a batedeira em movimento.
5
Cobrir o fundo de uma taça ou de copos com uma parte da polpa dos diospiros. Cobrir com metade do creme de natas e tapar com a restante polpa. Terminar com o creme de natas e levar ao frio cerca de 4 horas.
6
Antes de servir, decorar com os chocolates Baci.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
42
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
55
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico