Ingredientes
3 dióspiros
4 folhas de gelatina
Bombons BACI q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Diospiro
1
Começar por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
2
Retirar a polpa dos diospiros para uma taça e reservar.
3
Bater as natas até ficarem em chantilly e juntar o leite condensado, misturando bem.
4
Derreter a gelatina, previamente escorrida com a mão, no microondas ou num tacho em lume brando. Juntar ao creme de natas, com a batedeira em movimento.
5
Cobrir o fundo de uma taça ou de copos com uma parte da polpa dos diospiros. Cobrir com metade do creme de natas e tapar com a restante polpa. Terminar com o creme de natas e levar ao frio cerca de 4 horas.
6
Antes de servir, decorar com os chocolates Baci.
Ingredientes
3 dióspiros
4 folhas de gelatina
Bombons BACI q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Diospiro
1
Começar por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
2
Retirar a polpa dos diospiros para uma taça e reservar.
3
Bater as natas até ficarem em chantilly e juntar o leite condensado, misturando bem.
4
Derreter a gelatina, previamente escorrida com a mão, no microondas ou num tacho em lume brando. Juntar ao creme de natas, com a batedeira em movimento.
5
Cobrir o fundo de uma taça ou de copos com uma parte da polpa dos diospiros. Cobrir com metade do creme de natas e tapar com a restante polpa. Terminar com o creme de natas e levar ao frio cerca de 4 horas.
6
Antes de servir, decorar com os chocolates Baci.
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