Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
13

Mousse de Chocolate e Café

Fácil
Económico
6 doses

Preparação de Mousse de Chocolate e Café

1
Numa tigela, mistura as natas e o Nescafé e coloca no frigorífico durante 30 minutos ou no congelador durante 10 minutos.
2
Parte o chocolate em pedaços e derrete-o em banho-maria de acordo com as instruções e deixa arrefecer.
3
Numa batedeira, bate as natas com o Nescafé até formar uma mousse firme.
4
Adiciona o chocolate derretido, mexe bem e distribui por 6 taças. Coloca no frigorífico durante 2 horas.
5
ALERTA: lê devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
 

Preparação de Mousse de Chocolate e Café

1
Numa tigela, mistura as natas e o Nescafé e coloca no frigorífico durante 30 minutos ou no congelador durante 10 minutos.
2
Parte o chocolate em pedaços e derrete-o em banho-maria de acordo com as instruções e deixa arrefecer.
3
Numa batedeira, bate as natas com o Nescafé até formar uma mousse firme.
4
Adiciona o chocolate derretido, mexe bem e distribui por 6 taças. Coloca no frigorífico durante 2 horas.
5
ALERTA: lê devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico