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Sobremesas
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Receita por 
13

Mousse de Chocolate e Café

Fácil
Económico
6 doses

Preparação de Mousse de Chocolate e Café

1
Numa tigela, mistura as natas e o Nescafé e coloca no frigorífico durante 30 minutos ou no congelador durante 10 minutos.
2
Parte o chocolate em pedaços e derrete-o em banho-maria de acordo com as instruções e deixa arrefecer.
3
Numa batedeira, bate as natas com o Nescafé até formar uma mousse firme.
4
Adiciona o chocolate derretido, mexe bem e distribui por 6 taças. Coloca no frigorífico durante 2 horas.
5
ALERTA: lê devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
205.7 kcal
10%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
8,5 g
12%*
H. Carbono
13,4 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Preparação de Mousse de Chocolate e Café

1
Numa tigela, mistura as natas e o Nescafé e coloca no frigorífico durante 30 minutos ou no congelador durante 10 minutos.
2
Parte o chocolate em pedaços e derrete-o em banho-maria de acordo com as instruções e deixa arrefecer.
3
Numa batedeira, bate as natas com o Nescafé até formar uma mousse firme.
4
Adiciona o chocolate derretido, mexe bem e distribui por 6 taças. Coloca no frigorífico durante 2 horas.
5
ALERTA: lê devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
205.7 kcal
10%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
8,5 g
12%*
H. Carbono
13,4 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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