Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
13

Mousse de Chocolate e Café

Fácil
Económico
6 doses

Preparação de Mousse de Chocolate e Café

1
Numa tigela, mistura as natas e o Nescafé e coloca no frigorífico durante 30 minutos ou no congelador durante 10 minutos.
2
Parte o chocolate em pedaços e derrete-o em banho-maria de acordo com as instruções e deixa arrefecer.
3
Numa batedeira, bate as natas com o Nescafé até formar uma mousse firme.
4
Adiciona o chocolate derretido, mexe bem e distribui por 6 taças. Coloca no frigorífico durante 2 horas.
5
ALERTA: lê devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
 

Preparação de Mousse de Chocolate e Café

1
Numa tigela, mistura as natas e o Nescafé e coloca no frigorífico durante 30 minutos ou no congelador durante 10 minutos.
2
Parte o chocolate em pedaços e derrete-o em banho-maria de acordo com as instruções e deixa arrefecer.
3
Numa batedeira, bate as natas com o Nescafé até formar uma mousse firme.
4
Adiciona o chocolate derretido, mexe bem e distribui por 6 taças. Coloca no frigorífico durante 2 horas.
5
ALERTA: lê devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico