Ingredientes
25 g de avelãs torradas e peladas
15 g de manteiga
2 ovos
20 ml de cognac
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate e Avelãs
1
Pique as avelãs.
2
Derreta o Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS partido juntamente com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas.
3
Quando estiver quente adicione as gemas, uma a uma, e mexa muito bem, até que fiquem bem integradas.
4
Adicione o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o cognac e as avelãs (reserve uma colher de chá para a decoração) e mexa tudo muito bem.
5
Bata as claras em castelo, adicione-as ao preparado anterior com movimentos suaves e envolventes.
6
Distribua por taças e leve ao frigorifico no mínimo 5 horas.
Ingredientes
25 g de avelãs torradas e peladas
15 g de manteiga
2 ovos
20 ml de cognac
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate e Avelãs
1
Pique as avelãs.
2
Derreta o Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS partido juntamente com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas.
3
Quando estiver quente adicione as gemas, uma a uma, e mexa muito bem, até que fiquem bem integradas.
4
Adicione o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o cognac e as avelãs (reserve uma colher de chá para a decoração) e mexa tudo muito bem.
5
Bata as claras em castelo, adicione-as ao preparado anterior com movimentos suaves e envolventes.
6
Distribua por taças e leve ao frigorifico no mínimo 5 horas.
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