Ingredientes
	
						100 g de manteiga sem sal  
			
              
	
						50 g de amêndoa torrada  
			
              
	
						25 g de nozes (moídas) 
			
              
	
						3  c. de sopa de açúcar  
			
              
	
						1  cálice de licor de laranja  
			
              
	
						6   ovos 
			
              
	
						   nozes para decorar q.b. 
			
              
              
              
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                                          Preparação de Mousse de Chocolate com Nozes e Amêndoas
1
          Derretr o Chocolate Culinária NESTLÉ e a manteiga em lume brando. 
        2
          Retira do lume e adiciona as gemas e o Leite Condensado NESTLÉ, mexendo bem. 
        3
          Junta as amêndoas, as nozes, o NESCAFÉ e o licor.
        4
          Numa tigela ou batedeira, bate as claras em castelo forte e vai juntando o açúcar aos poucos. 
        5
          Mistura ao preparado anterior, mexendo cuidadosamente. 
        6
          Deita em taças pequenas que vão ao frigorífico, antes de servir. 
        7
          Decora com nozes.
        Ingredientes
	
						100 g de manteiga sem sal  
			
              
	
						50 g de amêndoa torrada  
			
              
	
						25 g de nozes (moídas) 
			
              
	
						3  c. de sopa de açúcar  
			
              
	
						1  cálice de licor de laranja  
			
              
	
						6   ovos 
			
              
	
						   nozes para decorar q.b. 
			
              
              
              
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                                          Preparação de Mousse de Chocolate com Nozes e Amêndoas
1
          Derretr o Chocolate Culinária NESTLÉ e a manteiga em lume brando. 
        2
          Retira do lume e adiciona as gemas e o Leite Condensado NESTLÉ, mexendo bem. 
        3
          Junta as amêndoas, as nozes, o NESCAFÉ e o licor.
        4
          Numa tigela ou batedeira, bate as claras em castelo forte e vai juntando o açúcar aos poucos. 
        5
          Mistura ao preparado anterior, mexendo cuidadosamente. 
        6
          Deita em taças pequenas que vão ao frigorífico, antes de servir. 
        7
          Decora com nozes.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
