Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Mousse de Chocolate com Café em Taças

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

1 tablete de Chocolate Preto 44% NESTLÉ Sobremesas
10 g de miolo de noz
30 g de açúcar
100 ml de Natas LONGA VIDA
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação de Mousse de Chocolate com Café em Taças

1
Derrete as 150g de chocolate negro. Barra formas de silicone para queques com o chocolate utilizando um pincel. Coloca no frigorífico durante 30 minutos e repete esta operação 2 vezes.
2
Derrete o chocolate NESTLÉ SOBREMESAS (Dessert) Café no micro-ondas. Bate as natas em chantilly e mistura-as delicadamente no chocolate.
3
Desenforma as tacinhas de chocolate e introduz nelas a mousse. Coloca no frigorífico durante 1 hora.
4
Carameliza o açúcar. Adiciona as nozes. Coloca-as separando-as bem sobre uma folha de papel vegetal.
5
Adiciona as nozes caramelizadas sobre cada tacinha.
Energia
402.8 Kcal
20%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
22,1 g
32%*
H. Carbono
36,6 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Chocolate
61
25 min.
Fácil
Económico