Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
3

Mousse de Chocolate com Café em Taças

Médio
Económico
6 doses

Preparação de Mousse de Chocolate com Café em Taças

1
Derrete as 150g de chocolate negro. Barra formas de silicone para queques com o chocolate utilizando um pincel. Coloca no frigorífico durante 30 minutos e repete esta operação 2 vezes.
2
Derrete o chocolate NESTLÉ SOBREMESAS (Dessert) Café no micro-ondas. Bate as natas em chantilly e mistura-as delicadamente no chocolate.
3
Desenforma as tacinhas de chocolate e introduz nelas a mousse. Coloca no frigorífico durante 1 hora.
4
Carameliza o açúcar. Adiciona as nozes. Coloca-as separando-as bem sobre uma folha de papel vegetal.
5
Adiciona as nozes caramelizadas sobre cada tacinha.
 

Preparação de Mousse de Chocolate com Café em Taças

1
Derrete as 150g de chocolate negro. Barra formas de silicone para queques com o chocolate utilizando um pincel. Coloca no frigorífico durante 30 minutos e repete esta operação 2 vezes.
2
Derrete o chocolate NESTLÉ SOBREMESAS (Dessert) Café no micro-ondas. Bate as natas em chantilly e mistura-as delicadamente no chocolate.
3
Desenforma as tacinhas de chocolate e introduz nelas a mousse. Coloca no frigorífico durante 1 hora.
4
Carameliza o açúcar. Adiciona as nozes. Coloca-as separando-as bem sobre uma folha de papel vegetal.
5
Adiciona as nozes caramelizadas sobre cada tacinha.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico