Ingredientes
2 dentes de alho
sal q.b.
100 g de tomate seco
50 g de amêndoas
100 ml de azeite
Entradas
Molhos
Preparação de Molho Pesto de Tomate Seco
1
Descasca os dentes de alho, passa pelo espremedor e coloca em uma tigela.
2
Adiciona a colher de chá de sal e mistura muito bem. Tritura as amêndoas e junta alho e sal.
3
Seca e pica em pedaços bem pequenos. Tritura os tomates secos.
4
Acrescenta o queijo e o azeite e mistura muito bem até obter uma pasta homogénea.
5
Tempera com um pouco de pimenta do reino e conserva num vidro esterilizado.
Informação Nutricional
Energia
123.6 kcal
6%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
12,9 g
18%*
H. Carbono
0,8 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 dentes de alho
sal q.b.
100 g de tomate seco
50 g de amêndoas
100 ml de azeite
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Molhos
Preparação de Molho Pesto de Tomate Seco
1
Descasca os dentes de alho, passa pelo espremedor e coloca em uma tigela.
2
Adiciona a colher de chá de sal e mistura muito bem. Tritura as amêndoas e junta alho e sal.
3
Seca e pica em pedaços bem pequenos. Tritura os tomates secos.
4
Acrescenta o queijo e o azeite e mistura muito bem até obter uma pasta homogénea.
5
Tempera com um pouco de pimenta do reino e conserva num vidro esterilizado.
Informação Nutricional
Energia
123.6 kcal
6%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
12,9 g
18%*
H. Carbono
0,8 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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