Ingredientes
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						1   ramo de coentros 
			
              
	
						50 g amêndoas 
			
              
	
						100 ml de azeite 
			
          Entradas
                                            Molhos
                  Preparação de Molho Pesto de Coentros e Amêndoas
1
          Descasca os dentes de alho, passa pelo espremedor e coloca numa tigela.
        2
          Adiciona a colher de chá de sal e mistura muito bem. Tritura as amêndoas e junta alho e sal.
        3
          Lava as folhas de manjericão. Seca e pica em pedaços bem pequenos. Coloca também na tigela.
        4
          Acrescenta o queijo e o azeite e mistura muito bem até obter uma pasta homogénea.
        5
          Tempera com um pouco de pimenta do reino e conserva num vidro esterilizado.
        Ingredientes
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						1   ramo de coentros 
			
              
	
						50 g amêndoas 
			
              
	
						100 ml de azeite 
			
          Entradas
                                            Molhos
                  Preparação de Molho Pesto de Coentros e Amêndoas
1
          Descasca os dentes de alho, passa pelo espremedor e coloca numa tigela.
        2
          Adiciona a colher de chá de sal e mistura muito bem. Tritura as amêndoas e junta alho e sal.
        3
          Lava as folhas de manjericão. Seca e pica em pedaços bem pequenos. Coloca também na tigela.
        4
          Acrescenta o queijo e o azeite e mistura muito bem até obter uma pasta homogénea.
        5
          Tempera com um pouco de pimenta do reino e conserva num vidro esterilizado.
        
				
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