Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Molhos
Receita por 
16

Molho Pesto de Coentros e Amêndoas

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

2 dentes de alho
sal q.b.
1 ramo de coentros
50 g amêndoas
100 ml de azeite
Entradas
Molhos

Preparação de Molho Pesto de Coentros e Amêndoas

1
Descasca os dentes de alho, passa pelo espremedor e coloca numa tigela.
2
Adiciona a colher de chá de sal e mistura muito bem. Tritura as amêndoas e junta alho e sal.
3
Lava as folhas de manjericão. Seca e pica em pedaços bem pequenos. Coloca também na tigela.
4
Acrescenta o queijo e o azeite e mistura muito bem até obter uma pasta homogénea.
5
Tempera com um pouco de pimenta do reino e conserva num vidro esterilizado.
 

Ingredientes

2 dentes de alho
sal q.b.
1 ramo de coentros
50 g amêndoas
100 ml de azeite
Entradas
Molhos

Preparação de Molho Pesto de Coentros e Amêndoas

1
Descasca os dentes de alho, passa pelo espremedor e coloca numa tigela.
2
Adiciona a colher de chá de sal e mistura muito bem. Tritura as amêndoas e junta alho e sal.
3
Lava as folhas de manjericão. Seca e pica em pedaços bem pequenos. Coloca também na tigela.
4
Acrescenta o queijo e o azeite e mistura muito bem até obter uma pasta homogénea.
5
Tempera com um pouco de pimenta do reino e conserva num vidro esterilizado.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico