Ingredientes
2 dentes de alho
sal q.b.
1 ramo de coentros
50 g amêndoas
100 ml de azeite
Entradas
Molhos
Preparação de Molho Pesto de Coentros e Amêndoas
1
Descasca os dentes de alho, passa pelo espremedor e coloca numa tigela.
2
Adiciona a colher de chá de sal e mistura muito bem. Tritura as amêndoas e junta alho e sal.
3
Lava as folhas de manjericão. Seca e pica em pedaços bem pequenos. Coloca também na tigela.
4
Acrescenta o queijo e o azeite e mistura muito bem até obter uma pasta homogénea.
5
Tempera com um pouco de pimenta do reino e conserva num vidro esterilizado.
Informação Nutricional
Energia
123.0 kcal
6%*
Proteínas
1,3 g
3%*
Lípidos
12,9 g
18%*
H. Carbono
0,5 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 dentes de alho
sal q.b.
1 ramo de coentros
50 g amêndoas
100 ml de azeite
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Molhos
Preparação de Molho Pesto de Coentros e Amêndoas
1
Descasca os dentes de alho, passa pelo espremedor e coloca numa tigela.
2
Adiciona a colher de chá de sal e mistura muito bem. Tritura as amêndoas e junta alho e sal.
3
Lava as folhas de manjericão. Seca e pica em pedaços bem pequenos. Coloca também na tigela.
4
Acrescenta o queijo e o azeite e mistura muito bem até obter uma pasta homogénea.
5
Tempera com um pouco de pimenta do reino e conserva num vidro esterilizado.
Informação Nutricional
Energia
123.0 kcal
6%*
Proteínas
1,3 g
3%*
Lípidos
12,9 g
18%*
H. Carbono
0,5 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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