Ingredientes
4 tortilhas de wraps pequenas
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1 curgete pequena
1 cebola roxa
2 c. de sopa de maionese
1 limão
pimenta q.b.
sal q.b.
endro q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Mini Wraps com Tiras Braseadas
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Cortar os pimentos e a curgete em tiras e a cebola em rodelas.
3
Numa frigideira pré-aquecida em lume brando, adicionar os legumes e a cebola e deixar fritar até estarem crocantes.
4
Cozinhar as Tiras Braseadas GARDEN GOURMET numa frigideira com um pouco de azeite durante alguns minutos.
5
Rechear os wraps com os legumes e as Tiras Braseadas e dobrar em forma de cone. Levar os wraps ao forno durante alguns minutos até ganharem alguma cor e mantenham a forma.
6
Por fim, misturar o iogurte com a maionese e temperar com sumo de limão, pimenta, endro e sal a gosto. Servir os wraps com o molho.
Ingredientes
4 tortilhas de wraps pequenas
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1 curgete pequena
1 cebola roxa
2 c. de sopa de maionese
1 limão
pimenta q.b.
sal q.b.
endro q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Mini Wraps com Tiras Braseadas
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Cortar os pimentos e a curgete em tiras e a cebola em rodelas.
3
Numa frigideira pré-aquecida em lume brando, adicionar os legumes e a cebola e deixar fritar até estarem crocantes.
4
Cozinhar as Tiras Braseadas GARDEN GOURMET numa frigideira com um pouco de azeite durante alguns minutos.
5
Rechear os wraps com os legumes e as Tiras Braseadas e dobrar em forma de cone. Levar os wraps ao forno durante alguns minutos até ganharem alguma cor e mantenham a forma.
6
Por fim, misturar o iogurte com a maionese e temperar com sumo de limão, pimenta, endro e sal a gosto. Servir os wraps com o molho.
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Muito bom.