Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por Sofia Isabel Matias Barroso de Almeida
3

Mini Tiramissus de Framboesa e Côco

Médio
Moderado
10 doses

Ingredientes

1 folha de gelatina
3 gemas de ovo
250 g queijo mascarponne
200 g framboesas frescas
100 g palitos de La Reine
30 g coco seco ralado
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mini Tiramissus de Framboesa e Côco

1
Coloque a folha de gelatina a descancansar num pouco de água fria.
2
Reserve duas colheres de sopa de açúcar. Bata 100ml das natas com as gemas de ovo e o restante açúcar. Leve a lume médio durante 2 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.
3
Desligue o lume e incorpore a folha de gelatina bem escorrida. Mexa bem até dissolver por completo.
4
Deixe arrefecer. Junte o queijo mascarponne e bata com uma vara de arames ou com a batedeira na velocidade mais fraca até obter um creme uniforme. Distribua metade do creme por 10 tacinhas de 70 ou 80 ml. Leve ao frigorífico um bocadinho.
5
Triture com uma varinha mágica 125g de framboesas juntamente com uma colher de sopa do açúcar reservado.
6
Coloque os palitos de La Reine num recipiente e deite sobre estes a polpa de framboesa. Deixe repousar cerca de 1 minuto. Corte os palitos aos bocados, de forma a caberem nas tacinhas.
7
Distribua-os pelas taças e deite por cima a restante polpa de framboesa. Distribua pelas taças o restante creme de ovo, natas e mascarponne.
8
Leve ao frigorífico pelo menos 2 horas. Bata as restantes 100g de natas com a outra colher de sopa de açúcar reservado até obter chantilly (não deve bater de mais para que não fique manteiga).
9
Adicione o côco ralado e envolva com uma colher de pau. Distribua pelas tacinhas. Enfeite com as restantes 75g de framboesas e polvilhe com coco ralado.
10
Mantenha no frigorífico até ao momento de servir.
 

Ingredientes

1 folha de gelatina
3 gemas de ovo
250 g queijo mascarponne
200 g framboesas frescas
100 g palitos de La Reine
30 g coco seco ralado
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mini Tiramissus de Framboesa e Côco

1
Coloque a folha de gelatina a descancansar num pouco de água fria.
2
Reserve duas colheres de sopa de açúcar. Bata 100ml das natas com as gemas de ovo e o restante açúcar. Leve a lume médio durante 2 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.
3
Desligue o lume e incorpore a folha de gelatina bem escorrida. Mexa bem até dissolver por completo.
4
Deixe arrefecer. Junte o queijo mascarponne e bata com uma vara de arames ou com a batedeira na velocidade mais fraca até obter um creme uniforme. Distribua metade do creme por 10 tacinhas de 70 ou 80 ml. Leve ao frigorífico um bocadinho.
5
Triture com uma varinha mágica 125g de framboesas juntamente com uma colher de sopa do açúcar reservado.
6
Coloque os palitos de La Reine num recipiente e deite sobre estes a polpa de framboesa. Deixe repousar cerca de 1 minuto. Corte os palitos aos bocados, de forma a caberem nas tacinhas.
7
Distribua-os pelas taças e deite por cima a restante polpa de framboesa. Distribua pelas taças o restante creme de ovo, natas e mascarponne.
8
Leve ao frigorífico pelo menos 2 horas. Bata as restantes 100g de natas com a outra colher de sopa de açúcar reservado até obter chantilly (não deve bater de mais para que não fique manteiga).
9
Adicione o côco ralado e envolva com uma colher de pau. Distribua pelas tacinhas. Enfeite com as restantes 75g de framboesas e polvilhe com coco ralado.
10
Mantenha no frigorífico até ao momento de servir.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico