Ingredientes
2 folhas de massa folhada
50 g de presunto curado (fatias finas)
1 ovo
sementes de sésamo q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Mini Croissants de Massa Folhada com Presunto
1
Estender uma folha de massa folhada, cortar em tiras de 8 cm de largura, e cada tira em triângulos.
2
Colocar na base de cada triângulo uma fatia de presunto e enrolar acabando na ponta.
3
Colocar os croissants num tabuleiro de ir ao forno, pincelá-los com ovo batido, polvilhar com sementes de sésamo e cozinhar com forno forte, já pré-aquecido, até que fiquem dourados (15-20 minutos).
4
Nota: Preparar estes croissants com outros recheios como queijo, chouriço, fiambre etc...
Ingredientes
2 folhas de massa folhada
50 g de presunto curado (fatias finas)
1 ovo
sementes de sésamo q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Mini Croissants de Massa Folhada com Presunto
1
Estender uma folha de massa folhada, cortar em tiras de 8 cm de largura, e cada tira em triângulos.
2
Colocar na base de cada triângulo uma fatia de presunto e enrolar acabando na ponta.
3
Colocar os croissants num tabuleiro de ir ao forno, pincelá-los com ovo batido, polvilhar com sementes de sésamo e cozinhar com forno forte, já pré-aquecido, até que fiquem dourados (15-20 minutos).
4
Nota: Preparar estes croissants com outros recheios como queijo, chouriço, fiambre etc...
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas