Ingredientes
1 embalagem de massa folhada redonda
1 c. de sopa de azeitonas pretas picadas
50 g de queijo de cabra
1 c. de sobremesa de alecrim picadinho
1 ovo batido
Entradas
Salgados
Preparação de Mini Croissants com Queijo de Cabra, Azeitonas e Alecrim
1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Cortar a massa folhada em 16 partes iguais.
3
Dar um pequeno golpe na base, onde se colocam azeitonas e um bocadinho de queijo.
4
Salpicar com alecrim.
5
Enrolar a partir da base, de forma a que a ponta fique na parte de baixo de forma a que não se desenrole durante a cozedura. Pincelar com ovo e levar ao forno cerca de 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
63.9 kcal
3%*
Proteínas
1,8 g
4%*
Lípidos
4,3 g
6%*
H. Carbono
4,5 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada redonda
1 c. de sopa de azeitonas pretas picadas
50 g de queijo de cabra
1 c. de sobremesa de alecrim picadinho
1 ovo batido
Entradas
Salgados
Preparação de Mini Croissants com Queijo de Cabra, Azeitonas e Alecrim
1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Cortar a massa folhada em 16 partes iguais.
3
Dar um pequeno golpe na base, onde se colocam azeitonas e um bocadinho de queijo.
4
Salpicar com alecrim.
5
Enrolar a partir da base, de forma a que a ponta fique na parte de baixo de forma a que não se desenrole durante a cozedura. Pincelar com ovo e levar ao forno cerca de 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
63.9 kcal
3%*
Proteínas
1,8 g
4%*
Lípidos
4,3 g
6%*
H. Carbono
4,5 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas