Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Salgados
Receita por 
4

Mini Croissants com Queijo de Cabra, Azeitonas e Alecrim

Fácil
Económico
16 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada redonda
1 c. de sopa de azeitonas pretas picadas
50 g de queijo de cabra
1 c. de sobremesa de alecrim picadinho
1 ovo batido
Entradas
Salgados

Preparação de Mini Croissants com Queijo de Cabra, Azeitonas e Alecrim

1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Cortar a massa folhada em 16 partes iguais.
3
Dar um pequeno golpe na base, onde se colocam azeitonas e um bocadinho de queijo.
4
Salpicar com alecrim.
5
Enrolar a partir da base, de forma a que a ponta fique na parte de baixo de forma a que não se desenrole durante a cozedura. Pincelar com ovo e levar ao forno cerca de 15 minutos.
 

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada redonda
1 c. de sopa de azeitonas pretas picadas
50 g de queijo de cabra
1 c. de sobremesa de alecrim picadinho
1 ovo batido
Entradas
Salgados

Preparação de Mini Croissants com Queijo de Cabra, Azeitonas e Alecrim

1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Cortar a massa folhada em 16 partes iguais.
3
Dar um pequeno golpe na base, onde se colocam azeitonas e um bocadinho de queijo.
4
Salpicar com alecrim.
5
Enrolar a partir da base, de forma a que a ponta fique na parte de baixo de forma a que não se desenrole durante a cozedura. Pincelar com ovo e levar ao forno cerca de 15 minutos.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico