Entradas
Salgados
Receita por 
3

Mini Croissants com Queijo de Cabra, Azeitonas e Alecrim

Fácil
Económico
16 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada redonda
1 c. de sopa de azeitonas pretas picadas
50 g de queijo de cabra
1 c. de sobremesa de alecrim picadinho
1 ovo batido
Entradas
Salgados

Preparação de Mini Croissants com Queijo de Cabra, Azeitonas e Alecrim

1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Cortar a massa folhada em 16 partes iguais.
3
Dar um pequeno golpe na base, onde se colocam azeitonas e um bocadinho de queijo.
4
Salpicar com alecrim.
5
Enrolar a partir da base, de forma a que a ponta fique na parte de baixo de forma a que não se desenrole durante a cozedura. Pincelar com ovo e levar ao forno cerca de 15 minutos.
Energia
63.9 kcal
3%*
Proteínas
1,8 g
4%*
Lípidos
4,3 g
6%*
H. Carbono
4,5 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada redonda
1 c. de sopa de azeitonas pretas picadas
50 g de queijo de cabra
1 c. de sobremesa de alecrim picadinho
1 ovo batido
Entradas
Salgados

Preparação de Mini Croissants com Queijo de Cabra, Azeitonas e Alecrim

1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Cortar a massa folhada em 16 partes iguais.
3
Dar um pequeno golpe na base, onde se colocam azeitonas e um bocadinho de queijo.
4
Salpicar com alecrim.
5
Enrolar a partir da base, de forma a que a ponta fique na parte de baixo de forma a que não se desenrole durante a cozedura. Pincelar com ovo e levar ao forno cerca de 15 minutos.
Energia
63.9 kcal
3%*
Proteínas
1,8 g
4%*
Lípidos
4,3 g
6%*
H. Carbono
4,5 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
49
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
25
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
14
15 min.
Fácil
Económico