Ingredientes
2 folhas de massa folhada
50 g de presunto curado (fatias finas)
1 ovo
sementes de sésamo q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Mini Croissants de Massa Folhada com Presunto
1
Estender uma folha de massa folhada, cortar em tiras de 8 cm de largura, e cada tira em triângulos.
2
Colocar na base de cada triângulo uma fatia de presunto e enrolar acabando na ponta.
3
Colocar os croissants num tabuleiro de ir ao forno, pincelá-los com ovo batido, polvilhar com sementes de sésamo e cozinhar com forno forte, já pré-aquecido, até que fiquem dourados (15-20 minutos).
4
Nota: Preparar estes croissants com outros recheios como queijo, chouriço, fiambre etc...
Informação Nutricional
Energia
1416.2 kcal
71%*
Proteínas
28,6 g
57%*
Lípidos
89,3 g
128%*
H. Carbono
122,6 g
47%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 folhas de massa folhada
50 g de presunto curado (fatias finas)
1 ovo
sementes de sésamo q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Mini Croissants de Massa Folhada com Presunto
1
Estender uma folha de massa folhada, cortar em tiras de 8 cm de largura, e cada tira em triângulos.
2
Colocar na base de cada triângulo uma fatia de presunto e enrolar acabando na ponta.
3
Colocar os croissants num tabuleiro de ir ao forno, pincelá-los com ovo batido, polvilhar com sementes de sésamo e cozinhar com forno forte, já pré-aquecido, até que fiquem dourados (15-20 minutos).
4
Nota: Preparar estes croissants com outros recheios como queijo, chouriço, fiambre etc...
Informação Nutricional
Energia
1416.2 kcal
71%*
Proteínas
28,6 g
57%*
Lípidos
89,3 g
128%*
H. Carbono
122,6 g
47%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas