Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
5

Mil Folhas de Mascarpone e Framboesas

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

2 folhas retangulares de massa folhada
75 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
125 g de Mascarpone
200 ml de Natas LONGA VIDA para bater
40 g de açúcar glacê + para polvilhar q.b.
510 g de framboesas
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mil Folhas de Mascarpone e Framboesas

1
Pré-aqueça o forno a 200ºC
2
Estenda as 2 “folhas” de massa folhada e corte cada uma em 12 retângulos. Pique a massa com um garfo e polvilhe com açúcar glacê;
3
Coloque papel vegetal sobre os retângulos e em cima coloque um tabuleiro de forno, por forma a que a massa folhada não suba. Leve ao forno, durante 13-15 minutos até ficarem ligeiramente dourados. Retire-os e deixe-os arrefecer.
4
Recheio: Bata as natas com 40g de açúcar. Na batedeira misture bem o mascarpone com o leite condensado e depois adicione suavemente o preparado anterior de natas.
5
Coloque sobre um retângulo de massa folhada recheio e quatro framboesas e finalize com outro retângulo de massa folhada. Repita o processo com outra camada e termine com um terceiro retângulo de massa folhada. Polvilhe generosamente com açúcar glacê.
Energia
288.8 kcal
14%*
Proteínas
3,6 g
7%*
Lípidos
14,6 g
21%*
H. Carbono
23,6 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 folhas retangulares de massa folhada
75 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
125 g de Mascarpone
200 ml de Natas LONGA VIDA para bater
40 g de açúcar glacê + para polvilhar q.b.
510 g de framboesas
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mil Folhas de Mascarpone e Framboesas

1
Pré-aqueça o forno a 200ºC
2
Estenda as 2 “folhas” de massa folhada e corte cada uma em 12 retângulos. Pique a massa com um garfo e polvilhe com açúcar glacê;
3
Coloque papel vegetal sobre os retângulos e em cima coloque um tabuleiro de forno, por forma a que a massa folhada não suba. Leve ao forno, durante 13-15 minutos até ficarem ligeiramente dourados. Retire-os e deixe-os arrefecer.
4
Recheio: Bata as natas com 40g de açúcar. Na batedeira misture bem o mascarpone com o leite condensado e depois adicione suavemente o preparado anterior de natas.
5
Coloque sobre um retângulo de massa folhada recheio e quatro framboesas e finalize com outro retângulo de massa folhada. Repita o processo com outra camada e termine com um terceiro retângulo de massa folhada. Polvilhe generosamente com açúcar glacê.
Energia
288.8 kcal
14%*
Proteínas
3,6 g
7%*
Lípidos
14,6 g
21%*
H. Carbono
23,6 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
26
25 min.
Fácil
Económico