Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
1

Mexilhões Asiáticos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 kg de mexilhões
2 cebolas em fatias
2 dentes de alho em fatias
1 folha de lima kaffir ou de louro
1 malagueta encarnada em fatias
1 copo de vinho branco
1 c. de sopa de caril
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
1 molho de coentros picados
1 c. de sopa de manteiga
sal q.b.

Preparação de Mexilhões Asiáticos

1
Arranje os mexilhões puxando as barbas que saem fora da casca. Reserve.
2
Num tacho, derreta a manteiga, junte a cebola e o alho. Deixe cozinhar em lume brando durante, junte a folha de lima ou de louro e a malagueta em fatias. Continue a cozinhar em lume brando.
3
Quando a cebola estiver amolecida, adicione o caril, mexa bem e junte os mexilhões. Envolva, tempere com sal e tape por cerca de 2 minutos. Abra a tampa, regue com o vinho, aumente o lume e deixe que o vinho evapore.
4
Por fim junte as natas, misture de forma a obter um molho homógeneo e polvilhe com os coentros picados e rectifique os temperos. Sirva de imediato com pão ou batatas fritas.
Energia
383.1 Kcal
19%*
Proteínas
44,0 g
88%*
Lípidos
17,1 g
24%*
H. Carbono
11,8 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico