Ingredientes
	
						1 kg de mexilhões 
			
              
	
						2   cebolas em fatias 
			
              
	
						2   dentes de alho em fatias 
			
              
	
						1   folha de lima kaffir ou de louro 
			
              
	
						1   malagueta encarnada em fatias 
			
              
	
						1  copo de vinho branco 
			
              
	
						1  c. de sopa de caril 
			
              
              
	
						1   molho de coentros picados 
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Peixe e Marisco
                                                          Preparação de Mexilhões Asiáticos
1
          Arranje os mexilhões puxando as barbas que saem fora da casca. Reserve. 
        2
           Num tacho, derreta a manteiga, junte a cebola e o alho. Deixe cozinhar em lume brando durante, junte a folha de lima ou de louro e a malagueta em fatias. Continue a cozinhar em lume brando. 
        3
           Quando a cebola estiver amolecida, adicione o caril, mexa bem e junte os mexilhões. Envolva, tempere com sal e tape por cerca de 2 minutos. Abra a tampa, regue com o vinho, aumente o lume e deixe que o vinho evapore. 
        4
          Por fim junte as natas, misture de forma a obter um molho homógeneo e polvilhe com os coentros picados e rectifique os temperos. Sirva de imediato com pão ou batatas fritas. 
        Ingredientes
	
						1 kg de mexilhões 
			
              
	
						2   cebolas em fatias 
			
              
	
						2   dentes de alho em fatias 
			
              
	
						1   folha de lima kaffir ou de louro 
			
              
	
						1   malagueta encarnada em fatias 
			
              
	
						1  copo de vinho branco 
			
              
	
						1  c. de sopa de caril 
			
              
              
	
						1   molho de coentros picados 
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Peixe e Marisco
                                                          Preparação de Mexilhões Asiáticos
1
          Arranje os mexilhões puxando as barbas que saem fora da casca. Reserve. 
        2
           Num tacho, derreta a manteiga, junte a cebola e o alho. Deixe cozinhar em lume brando durante, junte a folha de lima ou de louro e a malagueta em fatias. Continue a cozinhar em lume brando. 
        3
           Quando a cebola estiver amolecida, adicione o caril, mexa bem e junte os mexilhões. Envolva, tempere com sal e tape por cerca de 2 minutos. Abra a tampa, regue com o vinho, aumente o lume e deixe que o vinho evapore. 
        4
          Por fim junte as natas, misture de forma a obter um molho homógeneo e polvilhe com os coentros picados e rectifique os temperos. Sirva de imediato com pão ou batatas fritas. 
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
 
