Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
3

Medalhões com Puré

Médio
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 kg de batatas
4 medalhões de vaca
1 c. de sopa de manteiga
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Medalhões com Puré

1
Coza as batatas, escorra-as e reduza-as a puré.
2
Junte leite, a pouco e pouco, até obter a consistência desejada, alguma manteiga, sal e pimenta. Reserve.
3
Frite os medalhões na manteiga e coloque-os num prato juntamente com o puré.
4
Adicione o café Sical à gordura da fritura e ferva. Junte as natas e tempere com sal e pimenta.
5
Deixe engrossar e verta sobre a carne. Sugestão: Acrescente alho-porro ou cebolinho, ambos picados, à confecção do puré.
Energia
648.6 kcal
32%*
Proteínas
35,0 g
70%*
Lípidos
32,9 g
47%*
H. Carbono
49,3 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 kg de batatas
4 medalhões de vaca
1 c. de sopa de manteiga
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Medalhões com Puré

1
Coza as batatas, escorra-as e reduza-as a puré.
2
Junte leite, a pouco e pouco, até obter a consistência desejada, alguma manteiga, sal e pimenta. Reserve.
3
Frite os medalhões na manteiga e coloque-os num prato juntamente com o puré.
4
Adicione o café Sical à gordura da fritura e ferva. Junte as natas e tempere com sal e pimenta.
5
Deixe engrossar e verta sobre a carne. Sugestão: Acrescente alho-porro ou cebolinho, ambos picados, à confecção do puré.
Energia
648.6 kcal
32%*
Proteínas
35,0 g
70%*
Lípidos
32,9 g
47%*
H. Carbono
49,3 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
296
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
52
40 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Peixe e Marisco
22
45 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Bacalhau
32
45 min.
Fácil
Económico