Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
3

Medalhões com Puré

Médio
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 kg de batatas
4 medalhões de vaca
1 c. de sopa de manteiga
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Medalhões com Puré

1
Coza as batatas, escorra-as e reduza-as a puré.
2
Junte leite, a pouco e pouco, até obter a consistência desejada, alguma manteiga, sal e pimenta. Reserve.
3
Frite os medalhões na manteiga e coloque-os num prato juntamente com o puré.
4
Adicione o café Sical à gordura da fritura e ferva. Junte as natas e tempere com sal e pimenta.
5
Deixe engrossar e verta sobre a carne. Sugestão: Acrescente alho-porro ou cebolinho, ambos picados, à confecção do puré.
 

Ingredientes

1 kg de batatas
4 medalhões de vaca
1 c. de sopa de manteiga
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Medalhões com Puré

1
Coza as batatas, escorra-as e reduza-as a puré.
2
Junte leite, a pouco e pouco, até obter a consistência desejada, alguma manteiga, sal e pimenta. Reserve.
3
Frite os medalhões na manteiga e coloque-os num prato juntamente com o puré.
4
Adicione o café Sical à gordura da fritura e ferva. Junte as natas e tempere com sal e pimenta.
5
Deixe engrossar e verta sobre a carne. Sugestão: Acrescente alho-porro ou cebolinho, ambos picados, à confecção do puré.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
11
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
15
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
13
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
331
90 min.
Fácil
Económico