Ingredientes
1 kg de batatas
4 medalhões de vaca
1 c. de sopa de manteiga
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Medalhões com Puré
1
Coza as batatas, escorra-as e reduza-as a puré.
2
Junte leite, a pouco e pouco, até obter a consistência desejada, alguma manteiga, sal e pimenta. Reserve.
3
Frite os medalhões na manteiga e coloque-os num prato juntamente com o puré.
4
Adicione o café Sical à gordura da fritura e ferva. Junte as natas e tempere com sal e pimenta.
5
Deixe engrossar e verta sobre a carne. Sugestão: Acrescente alho-porro ou cebolinho, ambos picados, à confecção do puré.
Informação Nutricional
Energia
648.6 kcal
32%*
Proteínas
35,0 g
70%*
Lípidos
32,9 g
47%*
H. Carbono
49,3 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 kg de batatas
4 medalhões de vaca
1 c. de sopa de manteiga
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Medalhões com Puré
1
Coza as batatas, escorra-as e reduza-as a puré.
2
Junte leite, a pouco e pouco, até obter a consistência desejada, alguma manteiga, sal e pimenta. Reserve.
3
Frite os medalhões na manteiga e coloque-os num prato juntamente com o puré.
4
Adicione o café Sical à gordura da fritura e ferva. Junte as natas e tempere com sal e pimenta.
5
Deixe engrossar e verta sobre a carne. Sugestão: Acrescente alho-porro ou cebolinho, ambos picados, à confecção do puré.
Informação Nutricional
Energia
648.6 kcal
32%*
Proteínas
35,0 g
70%*
Lípidos
32,9 g
47%*
H. Carbono
49,3 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Pratos Principais
Bacalhau