Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
1

Medalhões com Puré

Médio
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 kg de batatas
4 medalhões de vaca
1 c. de sopa de manteiga
1 dl de Café Sical 5 Estrelas
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida

Preparação de Medalhões com Puré

1
Coza as batatas, escorra-as e reduza-as a puré.
2
Junte leite, a pouco e pouco, até obter a consistência desejada, alguma manteiga, sal e pimenta. Reserve.
3
Frite os medalhões na manteiga e coloque-os num prato juntamente com o puré.
4
Adicione o café Sical à gordura da fritura e ferva. Junte as natas e tempere com sal e pimenta.
5
Deixe engrossar e verta sobre a carne. Sugestão: Acrescente alho-porro ou cebolinho, ambos picados, à confecção do puré.
Energia
602.6 Kcal
30%*
Proteínas
35,2 g
70%*
Lípidos
27,1 g
39%*
H. Carbono
50,8 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico