Ingredientes
1 kg de batatas
4 medalhões de vaca
1 c. de sopa de manteiga
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Medalhões com Puré
1
Coza as batatas, escorra-as e reduza-as a puré.
2
Junte leite, a pouco e pouco, até obter a consistência desejada, alguma manteiga, sal e pimenta. Reserve.
3
Frite os medalhões na manteiga e coloque-os num prato juntamente com o puré.
4
Adicione o café Sical à gordura da fritura e ferva. Junte as natas e tempere com sal e pimenta.
5
Deixe engrossar e verta sobre a carne. Sugestão: Acrescente alho-porro ou cebolinho, ambos picados, à confecção do puré.
Ingredientes
1 kg de batatas
4 medalhões de vaca
1 c. de sopa de manteiga
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Medalhões com Puré
1
Coza as batatas, escorra-as e reduza-as a puré.
2
Junte leite, a pouco e pouco, até obter a consistência desejada, alguma manteiga, sal e pimenta. Reserve.
3
Frite os medalhões na manteiga e coloque-os num prato juntamente com o puré.
4
Adicione o café Sical à gordura da fritura e ferva. Junte as natas e tempere com sal e pimenta.
5
Deixe engrossar e verta sobre a carne. Sugestão: Acrescente alho-porro ou cebolinho, ambos picados, à confecção do puré.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne