Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
1

Massa Folhada de Caracóis e Smarties

Médio
Económico
10 doses

Ingredientes

100 g de framboesas
1 embalagem de massa folhada
60 g de amêndoa em pó
1 0 ovo
1 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Massa Folhada de Caracóis e Smarties

1
Aqueça as natas e despeje sobre os 100g de chocolate Nestlé Sobremesas partido em pedaços. Espere 5 minutos, misture, e ponha no frigorífico durante 1 hora.
2
Esmague as framboesas e adicione o açúcar, as amêndoas e o ovo.
3
Desenrole a massa folhada e espalhe a compota de framboesa deixando uma faixa vazia de 4 cm de um dos lados.
4
Coloque no congelador 30 minutos.
5
Retire a massa do congelador e corte 10 secções. Enrole-as para fazer 10 caracóis.
6
Num tabuleiro com papel vegetal, coloque os caracóis de pé e leve ao forno (temperatura baixa) durante 15 minutos. Deixe arrefecer.
7
Cubra as carapaças dos caracóis com chocolate derretido e coloque os Smarties®. Faça uma bola para a cabeça e coloque 2 Smarties para os olhos. Utilize o chocolate derretido para colar a cabeça à zona da massa sem framboesas.
8
E agora começa a caça ao caracol!
Energia
251.1 kcal
13%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
18,5 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

100 g de framboesas
1 embalagem de massa folhada
60 g de amêndoa em pó
1 0 ovo
1 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Massa Folhada de Caracóis e Smarties

1
Aqueça as natas e despeje sobre os 100g de chocolate Nestlé Sobremesas partido em pedaços. Espere 5 minutos, misture, e ponha no frigorífico durante 1 hora.
2
Esmague as framboesas e adicione o açúcar, as amêndoas e o ovo.
3
Desenrole a massa folhada e espalhe a compota de framboesa deixando uma faixa vazia de 4 cm de um dos lados.
4
Coloque no congelador 30 minutos.
5
Retire a massa do congelador e corte 10 secções. Enrole-as para fazer 10 caracóis.
6
Num tabuleiro com papel vegetal, coloque os caracóis de pé e leve ao forno (temperatura baixa) durante 15 minutos. Deixe arrefecer.
7
Cubra as carapaças dos caracóis com chocolate derretido e coloque os Smarties®. Faça uma bola para a cabeça e coloque 2 Smarties para os olhos. Utilize o chocolate derretido para colar a cabeça à zona da massa sem framboesas.
8
E agora começa a caça ao caracol!
Energia
251.1 kcal
13%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
18,5 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico