Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
1

Massa Folhada de Caracóis e Smarties

Médio
Económico
10 doses

Ingredientes

100 g de framboesas
1 embalagem de massa folhada
60 g de amêndoa em pó
1 0 ovo
1 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Massa Folhada de Caracóis e Smarties

1
Aqueça as natas e despeje sobre os 100g de chocolate Nestlé Sobremesas partido em pedaços. Espere 5 minutos, misture, e ponha no frigorífico durante 1 hora.
2
Esmague as framboesas e adicione o açúcar, as amêndoas e o ovo.
3
Desenrole a massa folhada e espalhe a compota de framboesa deixando uma faixa vazia de 4 cm de um dos lados.
4
Coloque no congelador 30 minutos.
5
Retire a massa do congelador e corte 10 secções. Enrole-as para fazer 10 caracóis.
6
Num tabuleiro com papel vegetal, coloque os caracóis de pé e leve ao forno (temperatura baixa) durante 15 minutos. Deixe arrefecer.
7
Cubra as carapaças dos caracóis com chocolate derretido e coloque os Smarties®. Faça uma bola para a cabeça e coloque 2 Smarties para os olhos. Utilize o chocolate derretido para colar a cabeça à zona da massa sem framboesas.
8
E agora começa a caça ao caracol!
 

Ingredientes

100 g de framboesas
1 embalagem de massa folhada
60 g de amêndoa em pó
1 0 ovo
1 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Massa Folhada de Caracóis e Smarties

1
Aqueça as natas e despeje sobre os 100g de chocolate Nestlé Sobremesas partido em pedaços. Espere 5 minutos, misture, e ponha no frigorífico durante 1 hora.
2
Esmague as framboesas e adicione o açúcar, as amêndoas e o ovo.
3
Desenrole a massa folhada e espalhe a compota de framboesa deixando uma faixa vazia de 4 cm de um dos lados.
4
Coloque no congelador 30 minutos.
5
Retire a massa do congelador e corte 10 secções. Enrole-as para fazer 10 caracóis.
6
Num tabuleiro com papel vegetal, coloque os caracóis de pé e leve ao forno (temperatura baixa) durante 15 minutos. Deixe arrefecer.
7
Cubra as carapaças dos caracóis com chocolate derretido e coloque os Smarties®. Faça uma bola para a cabeça e coloque 2 Smarties para os olhos. Utilize o chocolate derretido para colar a cabeça à zona da massa sem framboesas.
8
E agora começa a caça ao caracol!
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
72
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
68
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
78
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
67
140 min.
Fácil
Económico