Ingredientes
	
						110 g de cebola 
			
              
	
						170 g de atum ao natural, escorrido 
			
              
	
						50 g de concentrado de tomate 
			
              
	
						1  colher de sopa de azeite virgem extra 
			
              
	
						60 g de queijo mozarella ralado 
			
              
	
						320 g de massa penne 
			
              
	
						   Oregãos secos q. b. 
			
          Pratos Principais
                                            Pizzas e Massas
                  Preparação de Massa com Atum
1
          Pique a cebola.
        2
          Coza a massa em água com sal, seguindo as instruções do fabricante.
        3
          Entretanto, numa frigideira, refogue a cebola com o azeite durante 5 minutos.
        4
          Adicione os orégãos, a pimenta e o atum desfeito à cebola frita e mexa durante mais 1 a 2 minutos.
        5
          Junte o concentrado de tomate e deixe cozinhar um pouco. Adicione 1 concha da água da cozedura 
da massa e as Natas LONGA VIDA.
        da massa e as Natas LONGA VIDA.
6
          Adicione a massa escorrida e a mozarela e mexa novamente, cozinhando durante mais 1 a 2 
minutos, para que o queijo derreta.
        minutos, para que o queijo derreta.
7
          Servir imediatamente.
        Ingredientes
	
						110 g de cebola 
			
              
	
						170 g de atum ao natural, escorrido 
			
              
	
						50 g de concentrado de tomate 
			
              
	
						1  colher de sopa de azeite virgem extra 
			
              
	
						60 g de queijo mozarella ralado 
			
              
	
						320 g de massa penne 
			
              
	
						   Oregãos secos q. b. 
			
          Pratos Principais
                                            Pizzas e Massas
                  Preparação de Massa com Atum
1
          Pique a cebola.
        2
          Coza a massa em água com sal, seguindo as instruções do fabricante.
        3
          Entretanto, numa frigideira, refogue a cebola com o azeite durante 5 minutos.
        4
          Adicione os orégãos, a pimenta e o atum desfeito à cebola frita e mexa durante mais 1 a 2 minutos.
        5
          Junte o concentrado de tomate e deixe cozinhar um pouco. Adicione 1 concha da água da cozedura 
da massa e as Natas LONGA VIDA.
        da massa e as Natas LONGA VIDA.
6
          Adicione a massa escorrida e a mozarela e mexa novamente, cozinhando durante mais 1 a 2 
minutos, para que o queijo derreta.
        minutos, para que o queijo derreta.
7
          Servir imediatamente.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
 
