Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
27

Massa com Atum

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 pacote de natas LONGA VIDA
110 g de cebola
170 g de atum ao natural, escorrido
50 g de concentrado de tomate
1 colher de sopa de azeite virgem extra
60 g de queijo mozarella ralado
320 g de massa penne
Oregãos secos q. b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Massa com Atum

1
Pique a cebola.
2
Coza a massa em água com sal, seguindo as instruções do fabricante.
3
Entretanto, numa frigideira, refogue a cebola com o azeite durante 5 minutos.
4
Adicione os orégãos, a pimenta e o atum desfeito à cebola frita e mexa durante mais 1 a 2 minutos.
5
Junte o concentrado de tomate e deixe cozinhar um pouco. Adicione 1 concha da água da cozedura
da massa e as Natas LONGA VIDA.
6
Adicione a massa escorrida e a mozarela e mexa novamente, cozinhando durante mais 1 a 2
minutos, para que o queijo derreta.
7
Servir imediatamente.
Energia
272.0 kcal
14%*
Proteínas
14,1 g
28%*
Lípidos
7,5 g
11%*
H. Carbono
13,5 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 pacote de natas LONGA VIDA
110 g de cebola
170 g de atum ao natural, escorrido
50 g de concentrado de tomate
1 colher de sopa de azeite virgem extra
60 g de queijo mozarella ralado
320 g de massa penne
Oregãos secos q. b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Massa com Atum

1
Pique a cebola.
2
Coza a massa em água com sal, seguindo as instruções do fabricante.
3
Entretanto, numa frigideira, refogue a cebola com o azeite durante 5 minutos.
4
Adicione os orégãos, a pimenta e o atum desfeito à cebola frita e mexa durante mais 1 a 2 minutos.
5
Junte o concentrado de tomate e deixe cozinhar um pouco. Adicione 1 concha da água da cozedura
da massa e as Natas LONGA VIDA.
6
Adicione a massa escorrida e a mozarela e mexa novamente, cozinhando durante mais 1 a 2
minutos, para que o queijo derreta.
7
Servir imediatamente.
Energia
272.0 kcal
14%*
Proteínas
14,1 g
28%*
Lípidos
7,5 g
11%*
H. Carbono
13,5 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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