Ingredientes
110 g de cebola
170 g de atum ao natural, escorrido
50 g de concentrado de tomate
1 colher de sopa de azeite virgem extra
60 g de queijo mozarella ralado
320 g de massa penne
Oregãos secos q. b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Massa com Atum
1
Pique a cebola.
2
Coza a massa em água com sal, seguindo as instruções do fabricante.
3
Entretanto, numa frigideira, refogue a cebola com o azeite durante 5 minutos.
4
Adicione os orégãos, a pimenta e o atum desfeito à cebola frita e mexa durante mais 1 a 2 minutos.
5
Junte o concentrado de tomate e deixe cozinhar um pouco. Adicione 1 concha da água da cozedura
da massa e as Natas LONGA VIDA.
da massa e as Natas LONGA VIDA.
6
Adicione a massa escorrida e a mozarela e mexa novamente, cozinhando durante mais 1 a 2
minutos, para que o queijo derreta.
minutos, para que o queijo derreta.
7
Servir imediatamente.
Ingredientes
110 g de cebola
170 g de atum ao natural, escorrido
50 g de concentrado de tomate
1 colher de sopa de azeite virgem extra
60 g de queijo mozarella ralado
320 g de massa penne
Oregãos secos q. b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Massa com Atum
1
Pique a cebola.
2
Coza a massa em água com sal, seguindo as instruções do fabricante.
3
Entretanto, numa frigideira, refogue a cebola com o azeite durante 5 minutos.
4
Adicione os orégãos, a pimenta e o atum desfeito à cebola frita e mexa durante mais 1 a 2 minutos.
5
Junte o concentrado de tomate e deixe cozinhar um pouco. Adicione 1 concha da água da cozedura
da massa e as Natas LONGA VIDA.
da massa e as Natas LONGA VIDA.
6
Adicione a massa escorrida e a mozarela e mexa novamente, cozinhando durante mais 1 a 2
minutos, para que o queijo derreta.
minutos, para que o queijo derreta.
7
Servir imediatamente.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz