Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
148

Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

350 g de esparguete
300 g de fiambre em cubos
300 g de cogumelos laminados
100 g de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados
sal e pimenta preta q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas

1
Leva ao lume um tacho com água e sal e coze o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
2
Coloca um fio de azeite numa frigideira e coloca os alhos picados até aquecer no azeite, acrescenta os cogumelos e tempera com sal e pimenta e salteia cerca de 8 minutos. Acrescenta o fiambre em cubos, mistura e deixa cozinhar cerca de 3 minutos. Acrescenta as natas, tempera com sal e pimenta e deixa ferver.
3
Escorre o esparguete e envolve na frigideira. Polvilha com o queijo parmesão, tempera novamente com um pouco de pimenta e volta a envolver bem.
4
Desliga o lume e serve de imediato com um pouco mais de queijo parmesão no topo.
 

Ingredientes

350 g de esparguete
300 g de fiambre em cubos
300 g de cogumelos laminados
100 g de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados
sal e pimenta preta q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas

1
Leva ao lume um tacho com água e sal e coze o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
2
Coloca um fio de azeite numa frigideira e coloca os alhos picados até aquecer no azeite, acrescenta os cogumelos e tempera com sal e pimenta e salteia cerca de 8 minutos. Acrescenta o fiambre em cubos, mistura e deixa cozinhar cerca de 3 minutos. Acrescenta as natas, tempera com sal e pimenta e deixa ferver.
3
Escorre o esparguete e envolve na frigideira. Polvilha com o queijo parmesão, tempera novamente com um pouco de pimenta e volta a envolver bem.
4
Desliga o lume e serve de imediato com um pouco mais de queijo parmesão no topo.
 
1 Comentários
Patrícia Guerreiro
5

Substitui o fiambre por bacon...para quem gosta de massas tem que experimentar, é muito gulosa e saborosa.

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado