Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
107

Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

350 g de esparguete
200 ml de Natas Longa Vida Original
300 g de fiambre em cubos
300 g de cogumelos laminados
100 g de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados
sal e pimenta preta q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas

1
Leva ao lume um tacho com água e sal e coze o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
2
Coloca um fio de azeite numa frigideira e coloca os alhos picados até aquecer no azeite, acrescenta os cogumelos e tempera com sal e pimenta e salteia cerca de 8 minutos. Acrescenta o fiambre em cubos, mistura e deixa cozinhar cerca de 3 minutos. Acrescenta as natas, tempera com sal e pimenta e deixa ferver.
3
Escorre o esparguete e envolve na frigideira. Polvilha com o queijo parmesão, tempera novamente com um pouco de pimenta e volta a envolver bem.
4
Desliga o lume e serve de imediato com um pouco mais de queijo parmesão no topo.
Energia
800.8 kcal
40%*
Proteínas
36,2 g
72%*
Lípidos
43,2 g
62%*
H. Carbono
64,8 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

350 g de esparguete
200 ml de Natas Longa Vida Original
300 g de fiambre em cubos
300 g de cogumelos laminados
100 g de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados
sal e pimenta preta q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas

1
Leva ao lume um tacho com água e sal e coze o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
2
Coloca um fio de azeite numa frigideira e coloca os alhos picados até aquecer no azeite, acrescenta os cogumelos e tempera com sal e pimenta e salteia cerca de 8 minutos. Acrescenta o fiambre em cubos, mistura e deixa cozinhar cerca de 3 minutos. Acrescenta as natas, tempera com sal e pimenta e deixa ferver.
3
Escorre o esparguete e envolve na frigideira. Polvilha com o queijo parmesão, tempera novamente com um pouco de pimenta e volta a envolver bem.
4
Desliga o lume e serve de imediato com um pouco mais de queijo parmesão no topo.
Energia
800.8 kcal
40%*
Proteínas
36,2 g
72%*
Lípidos
43,2 g
62%*
H. Carbono
64,8 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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