Ingredientes
350 g de esparguete
300 g de fiambre em cubos
300 g de cogumelos laminados
100 g de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados
sal e pimenta preta q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas
1
Leva ao lume um tacho com água e sal e coze o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
2
Coloca um fio de azeite numa frigideira e coloca os alhos picados até aquecer no azeite, acrescenta os cogumelos e tempera com sal e pimenta e salteia cerca de 8 minutos. Acrescenta o fiambre em cubos, mistura e deixa cozinhar cerca de 3 minutos. Acrescenta as natas, tempera com sal e pimenta e deixa ferver.
3
Escorre o esparguete e envolve na frigideira. Polvilha com o queijo parmesão, tempera novamente com um pouco de pimenta e volta a envolver bem.
4
Desliga o lume e serve de imediato com um pouco mais de queijo parmesão no topo.
Ingredientes
350 g de esparguete
300 g de fiambre em cubos
300 g de cogumelos laminados
100 g de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados
sal e pimenta preta q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas
1
Leva ao lume um tacho com água e sal e coze o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
2
Coloca um fio de azeite numa frigideira e coloca os alhos picados até aquecer no azeite, acrescenta os cogumelos e tempera com sal e pimenta e salteia cerca de 8 minutos. Acrescenta o fiambre em cubos, mistura e deixa cozinhar cerca de 3 minutos. Acrescenta as natas, tempera com sal e pimenta e deixa ferver.
3
Escorre o esparguete e envolve na frigideira. Polvilha com o queijo parmesão, tempera novamente com um pouco de pimenta e volta a envolver bem.
4
Desliga o lume e serve de imediato com um pouco mais de queijo parmesão no topo.
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Frango
Pratos Principais
Frango
Pratos Principais
Frango
Pratos Principais
Pratos de Carne
Substitui o fiambre por bacon...para quem gosta de massas tem que experimentar, é muito gulosa e saborosa.