Ingredientes
6 maçãs pequenas
20 g de avelãs em pó
20 g de pepitas/granulado multicolores
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Maçãs com Chocolate
1
Derreta o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau em banho maria;
2
Lave as maçãs e corte-as em ambas as extremidades. Fure as maçãs com um espeto de madeira. Com a ajuda de um pincel de cozinha cubra as maças com o chocolate derretido.
3
Num prato forme 6 montinhos, 3 com as avelãs em pó e 3 com as pepitas multicolores. Coloque as maçãs sobre os montinhos e polvilhe-as de modo a que fiquem envolvidas com o pó de avelãs e/ou o granulado.
4
Reserve-as no frigorifico durante 30 minutos aproximadamente..
Ingredientes
6 maçãs pequenas
20 g de avelãs em pó
20 g de pepitas/granulado multicolores
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Maçãs com Chocolate
1
Derreta o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau em banho maria;
2
Lave as maçãs e corte-as em ambas as extremidades. Fure as maçãs com um espeto de madeira. Com a ajuda de um pincel de cozinha cubra as maças com o chocolate derretido.
3
Num prato forme 6 montinhos, 3 com as avelãs em pó e 3 com as pepitas multicolores. Coloque as maçãs sobre os montinhos e polvilhe-as de modo a que fiquem envolvidas com o pó de avelãs e/ou o granulado.
4
Reserve-as no frigorifico durante 30 minutos aproximadamente..
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate