Ingredientes
1 lombinho de porco pequeno
vinho branco q.b.
200 ml de leite magro
azeite q.b.
água q.b.
sálvia (opcional)
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Lombinhos de Porco com Bulgur
1
Colocar a carne num tabuleiro e barrar com a sopa de rabo de boi e vinho, deixar marinar durante pelo menos 2 horas.
2
Colocar azeite num tacho, retirar a carne deixando a marinada, juntar depois a marinada e deitar um pouco mais de vinho.
3
Colocar depois o leite, deixando cozinhar lentamente. Depois de carne quase cozinhada, acrescentar as natas e cozinhar por pouco mais tempo, rectificar de sal.
4
Cortar em medalhões ou fatias.
5
Para o bulgur, colocar 1 chávena com 1 1/2 chávena de água, meio caldo de legumes e deixar cozinhar durante cerca de 7 minutos, retirar do lume antes de completamente cozinhado e soltar os grãos.
6
Servir com ervas aromáticas.
Ingredientes
1 lombinho de porco pequeno
vinho branco q.b.
200 ml de leite magro
azeite q.b.
água q.b.
sálvia (opcional)
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Lombinhos de Porco com Bulgur
1
Colocar a carne num tabuleiro e barrar com a sopa de rabo de boi e vinho, deixar marinar durante pelo menos 2 horas.
2
Colocar azeite num tacho, retirar a carne deixando a marinada, juntar depois a marinada e deitar um pouco mais de vinho.
3
Colocar depois o leite, deixando cozinhar lentamente. Depois de carne quase cozinhada, acrescentar as natas e cozinhar por pouco mais tempo, rectificar de sal.
4
Cortar em medalhões ou fatias.
5
Para o bulgur, colocar 1 chávena com 1 1/2 chávena de água, meio caldo de legumes e deixar cozinhar durante cerca de 7 minutos, retirar do lume antes de completamente cozinhado e soltar os grãos.
6
Servir com ervas aromáticas.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne