Habilita-te a ganhar 1000€
Fechar
Concurso
100 Anos Nestlé

Entre 14 de fevereiro e 7 de agosto, compra no mínimo 10€ em produtos Nestlé e habilita-te a ganhar 1000€!

Participa Já
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne
Receita por 
4

Lombinhos de Porco com Bulgur

Fácil
Económico
3 doses

Ingredientes

1 lombinho de porco pequeno
1/2 pacote de MAGGI Sopa de Rabo de boi
vinho branco q.b.
1/2 embalagem de Natas Longa Vida Original
200 ml de leite magro
azeite q.b.
água q.b.
sálvia (opcional)
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne

Preparação de Lombinhos de Porco com Bulgur

1
Colocar a carne num tabuleiro e barrar com a sopa de rabo de boi e vinho, deixar marinar durante pelo menos 2 horas.
2
Colocar azeite num tacho, retirar a carne deixando a marinada, juntar depois a marinada e deitar um pouco mais de vinho.
3
Colocar depois o leite, deixando cozinhar lentamente. Depois de carne quase cozinhada, acrescentar as natas e cozinhar por pouco mais tempo, rectificar de sal.
4
Cortar em medalhões ou fatias.
5
Para o bulgur, colocar 1 chávena com 1 1/2 chávena de água, meio caldo de legumes e deixar cozinhar durante cerca de 7 minutos, retirar do lume antes de completamente cozinhado e soltar os grãos.
6
Servir com ervas aromáticas.
Energia
530.2 kcal
27%*
Proteínas
6,9 g
14%*
Lípidos
48,1 g
69%*
H. Carbono
16,1 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lombinho de porco pequeno
1/2 pacote de MAGGI Sopa de Rabo de boi
vinho branco q.b.
1/2 embalagem de Natas Longa Vida Original
200 ml de leite magro
azeite q.b.
água q.b.
sálvia (opcional)
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne

Preparação de Lombinhos de Porco com Bulgur

1
Colocar a carne num tabuleiro e barrar com a sopa de rabo de boi e vinho, deixar marinar durante pelo menos 2 horas.
2
Colocar azeite num tacho, retirar a carne deixando a marinada, juntar depois a marinada e deitar um pouco mais de vinho.
3
Colocar depois o leite, deixando cozinhar lentamente. Depois de carne quase cozinhada, acrescentar as natas e cozinhar por pouco mais tempo, rectificar de sal.
4
Cortar em medalhões ou fatias.
5
Para o bulgur, colocar 1 chávena com 1 1/2 chávena de água, meio caldo de legumes e deixar cozinhar durante cerca de 7 minutos, retirar do lume antes de completamente cozinhado e soltar os grãos.
6
Servir com ervas aromáticas.
Energia
530.2 kcal
27%*
Proteínas
6,9 g
14%*
Lípidos
48,1 g
69%*
H. Carbono
16,1 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
24
20 min.
Fácil
Económico