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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
8

Iogurtes de Maçã e Canela

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 maçãs descascadas e cortadas em cubos
1 pau de canela
1 casca de limão
3 c. de sopa de açúcar mascavado
PARA O IOGURTE:
3 c. de sopa de açúcar mascavado
1 c. de café de canela em pó
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Iogurtes de Maçã e Canela

1
Para a compota: Num tacho pequeno colocar os ingredientes da compota e levar ao lume até a fruta estar desfeita em puré.
2
Retirar do lume e distribuir pelos copos de iogurte.
3
Para o iogurte: Num tacho, misturar o Leite em Pó MOLICO com a água. Juntar o restante Leite em Pó MOLICO, a canela e o açúcar e mexer com uma vara de arames. Levar ao lume até ferver, retirar e deixar amornar.
4
Juntar o iogurte natural e voltar a mexer muito bem com a vara de arames, distribuir pelos copos e colocar na iogurteira sem tampa cerca de 10 horas.
5
Caso não tenha iogurteira coloque os iogurtes com a tampa dentro do forno (desligado) pré-aquecido a 50ºC embrulhados numa manta cerca de 10 horas.
6
Retirar e tapar os copos, levar ao frigorifico no mínimo 3 horas antes de consumir.
Energia
504.6 kcal
25%*
Proteínas
38,5 g
77%*
Lípidos
1,7 g
2%*
H. Carbono
85,1 g
33%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 maçãs descascadas e cortadas em cubos
1 pau de canela
1 casca de limão
3 c. de sopa de açúcar mascavado
PARA O IOGURTE:
3 c. de sopa de açúcar mascavado
1 c. de café de canela em pó
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Iogurtes de Maçã e Canela

1
Para a compota: Num tacho pequeno colocar os ingredientes da compota e levar ao lume até a fruta estar desfeita em puré.
2
Retirar do lume e distribuir pelos copos de iogurte.
3
Para o iogurte: Num tacho, misturar o Leite em Pó MOLICO com a água. Juntar o restante Leite em Pó MOLICO, a canela e o açúcar e mexer com uma vara de arames. Levar ao lume até ferver, retirar e deixar amornar.
4
Juntar o iogurte natural e voltar a mexer muito bem com a vara de arames, distribuir pelos copos e colocar na iogurteira sem tampa cerca de 10 horas.
5
Caso não tenha iogurteira coloque os iogurtes com a tampa dentro do forno (desligado) pré-aquecido a 50ºC embrulhados numa manta cerca de 10 horas.
6
Retirar e tapar os copos, levar ao frigorifico no mínimo 3 horas antes de consumir.
Energia
504.6 kcal
25%*
Proteínas
38,5 g
77%*
Lípidos
1,7 g
2%*
H. Carbono
85,1 g
33%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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