Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
8

Iogurtes de Maçã e Canela

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 maçãs descascadas e cortadas em cubos
1 pau de canela
1 casca de limão
3 c. de sopa de açúcar mascavado
PARA O IOGURTE:
3 c. de sopa de açúcar mascavado
1 c. de café de canela em pó
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Iogurtes de Maçã e Canela

1
Para a compota: Num tacho pequeno colocar os ingredientes da compota e levar ao lume até a fruta estar desfeita em puré.
2
Retirar do lume e distribuir pelos copos de iogurte.
3
Para o iogurte: Num tacho, misturar o Leite em Pó MOLICO com a água. Juntar o restante Leite em Pó MOLICO, a canela e o açúcar e mexer com uma vara de arames. Levar ao lume até ferver, retirar e deixar amornar.
4
Juntar o iogurte natural e voltar a mexer muito bem com a vara de arames, distribuir pelos copos e colocar na iogurteira sem tampa cerca de 10 horas.
5
Caso não tenha iogurteira coloque os iogurtes com a tampa dentro do forno (desligado) pré-aquecido a 50ºC embrulhados numa manta cerca de 10 horas.
6
Retirar e tapar os copos, levar ao frigorifico no mínimo 3 horas antes de consumir.
 

Ingredientes

4 maçãs descascadas e cortadas em cubos
1 pau de canela
1 casca de limão
3 c. de sopa de açúcar mascavado
PARA O IOGURTE:
3 c. de sopa de açúcar mascavado
1 c. de café de canela em pó
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Iogurtes de Maçã e Canela

1
Para a compota: Num tacho pequeno colocar os ingredientes da compota e levar ao lume até a fruta estar desfeita em puré.
2
Retirar do lume e distribuir pelos copos de iogurte.
3
Para o iogurte: Num tacho, misturar o Leite em Pó MOLICO com a água. Juntar o restante Leite em Pó MOLICO, a canela e o açúcar e mexer com uma vara de arames. Levar ao lume até ferver, retirar e deixar amornar.
4
Juntar o iogurte natural e voltar a mexer muito bem com a vara de arames, distribuir pelos copos e colocar na iogurteira sem tampa cerca de 10 horas.
5
Caso não tenha iogurteira coloque os iogurtes com a tampa dentro do forno (desligado) pré-aquecido a 50ºC embrulhados numa manta cerca de 10 horas.
6
Retirar e tapar os copos, levar ao frigorifico no mínimo 3 horas antes de consumir.
 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico