Ingredientes
	
						4   maçãs descascadas e cortadas em cubos  
			
              
	
						1   pau de canela 
			
              
	
						1   casca de limão 
			
              
	
						3  c. de sopa de açúcar mascavado 
			
              
	
						   PARA O IOGURTE: 
			
              
              
              
              
	
						3  c. de sopa de açúcar mascavado 
			
              
	
						1  c. de café de canela em pó 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                  Preparação de Iogurtes de Maçã e Canela
1
          Para a compota: Num tacho pequeno colocar os ingredientes da compota e levar ao lume até a fruta estar desfeita em puré. 
        2
          Retirar do lume e distribuir pelos copos de iogurte. 
        3
          Para o iogurte: Num tacho, misturar o Leite em Pó MOLICO com a água. Juntar o restante Leite em Pó MOLICO, a canela e o açúcar e mexer com uma vara de arames. Levar ao lume até ferver, retirar e deixar amornar. 
        4
          Juntar o iogurte natural e voltar a mexer muito bem com a vara de arames, distribuir pelos copos e colocar na iogurteira sem tampa cerca de 10 horas.
        5
          Caso não tenha iogurteira coloque os iogurtes com a tampa dentro do forno (desligado) pré-aquecido a 50ºC embrulhados numa manta cerca de 10 horas.
        6
          Retirar e tapar os copos, levar ao frigorifico no mínimo 3 horas antes de consumir. 
        Ingredientes
	
						4   maçãs descascadas e cortadas em cubos  
			
              
	
						1   pau de canela 
			
              
	
						1   casca de limão 
			
              
	
						3  c. de sopa de açúcar mascavado 
			
              
	
						   PARA O IOGURTE: 
			
              
              
              
              
	
						3  c. de sopa de açúcar mascavado 
			
              
	
						1  c. de café de canela em pó 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                  Preparação de Iogurtes de Maçã e Canela
1
          Para a compota: Num tacho pequeno colocar os ingredientes da compota e levar ao lume até a fruta estar desfeita em puré. 
        2
          Retirar do lume e distribuir pelos copos de iogurte. 
        3
          Para o iogurte: Num tacho, misturar o Leite em Pó MOLICO com a água. Juntar o restante Leite em Pó MOLICO, a canela e o açúcar e mexer com uma vara de arames. Levar ao lume até ferver, retirar e deixar amornar. 
        4
          Juntar o iogurte natural e voltar a mexer muito bem com a vara de arames, distribuir pelos copos e colocar na iogurteira sem tampa cerca de 10 horas.
        5
          Caso não tenha iogurteira coloque os iogurtes com a tampa dentro do forno (desligado) pré-aquecido a 50ºC embrulhados numa manta cerca de 10 horas.
        6
          Retirar e tapar os copos, levar ao frigorifico no mínimo 3 horas antes de consumir. 
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos