Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
800 ml de água
90 g de Leite em Pó NIDO
70 g de coco ralado
2 c. de sopa de açúcar
2 c. de sopa Leite em Pó NIDO
120 g de Iogurte Natural LONGA VIDA
compota de framboesa q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Iogurtes de Coco e Framboesa
1
Num tacho misture a água com o Leite em Pó NIDOe o coco. Leve ao lume até chegar aos 85ºC.
2
Numa taça misture o açúcar com as duas colheres de sopa de Leite em Pó NIDO e o iogurte. Por fim acrescente o leite que deve estar morno (45ºC).
3
Coloque uma ou duas colheres de compota de framboesa em frascos de vidro devidamente esterilizados e quentes, completando os mesmos com o preparado do iogurte de coco. Envolva-os numa manta e deixe repousar durante 12 horas em local quente. Poderá pré aquecer o forno a 50ºC e desligar o mesmo. Coloque dentro dele a manta com os iogurtes.
4
No caso de ter iogurteira deixe a fermentar os mesmos pelo mesmo número de horas.
Informação Nutricional
Energia
209.2 kcal
10%*
Proteínas
6,5 g
13%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
16,3 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
800 ml de água
90 g de Leite em Pó NIDO
70 g de coco ralado
2 c. de sopa de açúcar
2 c. de sopa Leite em Pó NIDO
120 g de Iogurte Natural LONGA VIDA
compota de framboesa q.b.
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Preparação de Iogurtes de Coco e Framboesa
1
Num tacho misture a água com o Leite em Pó NIDOe o coco. Leve ao lume até chegar aos 85ºC.
2
Numa taça misture o açúcar com as duas colheres de sopa de Leite em Pó NIDO e o iogurte. Por fim acrescente o leite que deve estar morno (45ºC).
3
Coloque uma ou duas colheres de compota de framboesa em frascos de vidro devidamente esterilizados e quentes, completando os mesmos com o preparado do iogurte de coco. Envolva-os numa manta e deixe repousar durante 12 horas em local quente. Poderá pré aquecer o forno a 50ºC e desligar o mesmo. Coloque dentro dele a manta com os iogurtes.
4
No caso de ter iogurteira deixe a fermentar os mesmos pelo mesmo número de horas.
Informação Nutricional
Energia
209.2 kcal
10%*
Proteínas
6,5 g
13%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
16,3 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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