Ingredientes
2 bananas maduras
2 c. de chá de canela
3 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Iogurtes de Banana e Canela
1
Triture a banana num processador.
2
Coloque o as 100gr de MOLICO e os 9dl de água a aquecer ao lume, dissolvendo bem, até atingir os 85º – usar um termómetro para auxiliar – e não deixar ferver.
3
Deixar arrefecer até aos 45º.
4
Juntar os restantes ingredientes e mexer muito bem. Distribuir por frascos esterilizados e colocar numa iogurteira ou embrulhar numa manta e deixar repousar por cerca de 12horas.
5
Findo esse tempo reservar no frigorífico.
Informação Nutricional
Energia
161.8 kcal
8%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
0,8 g
1%*
H. Carbono
28,8 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 bananas maduras
2 c. de chá de canela
3 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Iogurtes de Banana e Canela
1
Triture a banana num processador.
2
Coloque o as 100gr de MOLICO e os 9dl de água a aquecer ao lume, dissolvendo bem, até atingir os 85º – usar um termómetro para auxiliar – e não deixar ferver.
3
Deixar arrefecer até aos 45º.
4
Juntar os restantes ingredientes e mexer muito bem. Distribuir por frascos esterilizados e colocar numa iogurteira ou embrulhar numa manta e deixar repousar por cerca de 12horas.
5
Findo esse tempo reservar no frigorífico.
Informação Nutricional
Energia
161.8 kcal
8%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
0,8 g
1%*
H. Carbono
28,8 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate