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7

Guacamole Picante com Molho MAGGI

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de abacate ao ponto
200 g de tomate com rama
50 g de cebola
1 limão
1 malagueta picante (chili) ou uma pitada de paprica picante moída
1 ramo de coentros fresco
Entradas
Salgados

Preparação de Guacamole Picante com Molho MAGGI

1
Picar a cebola, o tomate e a malagueta em pedaços muito finos. Picar mais grosseiramente o ramo de coentros.
2
Cortar os abacates ao meio, reservando cuidadosamente os caroços. Com uma colher de sopa, esvaziar a polpa do abacate para uma tigela grande e esmagar com a ajuda de um garfo até obter uma pasta grossa.
3
Verter o molho MAGGI e o sumo de limão envolvendo bem com o abacate.
4
Adicionar a cebola, o tomate, os coentros, parte do pimento chili e envolver muito bem.
5
Verificar o sabor do tempero, acrescentando a gosto, mais um pouco do molho MAGGI, do sumo de limão e do pimento chili. Misturar tudo muito bem e adicionar os caroços do abacate para que o preparado não oxide. Cobrir a taça com película aderente e reservar no frigorifico até servir.
 

Ingredientes

400 g de abacate ao ponto
200 g de tomate com rama
50 g de cebola
1 limão
1 malagueta picante (chili) ou uma pitada de paprica picante moída
1 ramo de coentros fresco
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Salgados

Preparação de Guacamole Picante com Molho MAGGI

1
Picar a cebola, o tomate e a malagueta em pedaços muito finos. Picar mais grosseiramente o ramo de coentros.
2
Cortar os abacates ao meio, reservando cuidadosamente os caroços. Com uma colher de sopa, esvaziar a polpa do abacate para uma tigela grande e esmagar com a ajuda de um garfo até obter uma pasta grossa.
3
Verter o molho MAGGI e o sumo de limão envolvendo bem com o abacate.
4
Adicionar a cebola, o tomate, os coentros, parte do pimento chili e envolver muito bem.
5
Verificar o sabor do tempero, acrescentando a gosto, mais um pouco do molho MAGGI, do sumo de limão e do pimento chili. Misturar tudo muito bem e adicionar os caroços do abacate para que o preparado não oxide. Cobrir a taça com película aderente e reservar no frigorifico até servir.
 

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