Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
3 c. de sopa de molho MAGGI
400 g de abacate ao ponto
200 g de tomate com rama
50 g de cebola
1 limão
1 malagueta picante (chili) ou uma pitada de paprica picante moída
1 ramo de coentros fresco
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Salgados
Preparação de Guacamole Picante com Molho MAGGI
1
Picar a cebola, o tomate e a malagueta em pedaços muito finos. Picar mais grosseiramente o ramo de coentros.
2
Cortar os abacates ao meio, reservando cuidadosamente os caroços. Com uma colher de sopa, esvaziar a polpa do abacate para uma tigela grande e esmagar com a ajuda de um garfo até obter uma pasta grossa.
3
Verter o molho MAGGI e o sumo de limão envolvendo bem com o abacate.
4
Adicionar a cebola, o tomate, os coentros, parte do pimento chili e envolver muito bem.
5
Verificar o sabor do tempero, acrescentando a gosto, mais um pouco do molho MAGGI, do sumo de limão e do pimento chili. Misturar tudo muito bem e adicionar os caroços do abacate para que o preparado não oxide. Cobrir a taça com película aderente e reservar no frigorifico até servir.
Informação Nutricional
Energia
134.8 kcal
7%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
10,8 g
15%*
H. Carbono
5,6 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 c. de sopa de molho MAGGI
400 g de abacate ao ponto
200 g de tomate com rama
50 g de cebola
1 limão
1 malagueta picante (chili) ou uma pitada de paprica picante moída
1 ramo de coentros fresco
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Salgados
Preparação de Guacamole Picante com Molho MAGGI
1
Picar a cebola, o tomate e a malagueta em pedaços muito finos. Picar mais grosseiramente o ramo de coentros.
2
Cortar os abacates ao meio, reservando cuidadosamente os caroços. Com uma colher de sopa, esvaziar a polpa do abacate para uma tigela grande e esmagar com a ajuda de um garfo até obter uma pasta grossa.
3
Verter o molho MAGGI e o sumo de limão envolvendo bem com o abacate.
4
Adicionar a cebola, o tomate, os coentros, parte do pimento chili e envolver muito bem.
5
Verificar o sabor do tempero, acrescentando a gosto, mais um pouco do molho MAGGI, do sumo de limão e do pimento chili. Misturar tudo muito bem e adicionar os caroços do abacate para que o preparado não oxide. Cobrir a taça com película aderente e reservar no frigorifico até servir.
Informação Nutricional
Energia
134.8 kcal
7%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
10,8 g
15%*
H. Carbono
5,6 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Opinião